fc_p_ferreira, gd_chaves, match_746823, round_48123, team_412, team_58

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, Obiora, 17m

Remate cruzado de Obiora depois de passe de Abass, atirou com perigo mas ao lado!

08 Jan 2023

23 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, Obiora, 22m

Grande jogada de João Mendes! Excelente recepção do passe vindo de João Correia, passa por dois adversários e mete atrasado para Obiora finalizar, o remate saiu a rasar a trave!

08 Jan 2023

42 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Uilton, 41m

Agarra Paulo Vítor! Uilton a tentar surpreender o guarda-redes adversário, voo de Paulo Vítor que agarra a bola!

08 Jan 2023

21 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, João Teixeira, 45m

João Teixeira no remate de ressaca depois de um primeiro corte de Holsgrove, atirou ao lado!

08 Jan 2023

19 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Gaitán, 47m

Perigoso! Gaitán em excelente posição para finalizar, o remate sai de primeira, mas acerta mal na bola e atira ao lado.

08 Jan 2023

31 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, Abass, 65m

Passe de Juninho para Abass, este arma o remate, atirou ao lado!

08 Jan 2023

22 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Golo, Juninho, 67m, 0-1

Combinação de Abass com Juninho, este arma o remate que sofre um desvio e trai Marafona. A bola ainda bateu no poste mas entrou mesmo. Está feito o 1-0!

08 Jan 2023

80 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Luiz Carlos, 70m

Luiz Carlos tabela com Gaitán, a bola sai com demasiada força, Paulo Vítor chega primeiro que o compatriota e agarra! Antes o remate de Guedes esbarrou em Nelson Monte.

08 Jan 2023

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Golo, Uilton, 74m, 1-1

Thomas na jogada, toca de calcanhar para Uilton que atira à vontade para o fundo da baliza de Paulo Vítor. Está reposta a igualdade!

08 Jan 2023

66 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Antunes, 90m

Antunes perto do golo! Livre batido pelo capitão pacense, bola diretamente à baliza flaviense, valeu a intervenção de Paulo Vítor, a negar o 2-1!

08 Jan 2023

30 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, Sandro Cruz, 96m

Marafona segura o empate! Cruzamento de Guima, Sandro Cruz ao segundo poste a desviar, valeu a defesa do guarda-redes pacense!

08 Jan 2023

29 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo Flash FC P.Ferreira 1-1 GD Chaves

Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Paços de Ferreira em jogo da 15.ª jornada da Liga Bwin. Os golos só apareceram no segundo tempo, Juninho marcou para o lado flaviense, Uilton garantiu um ponto para a equipa do regressado César Peixoto.