Gil Vicente FC - FC Porto: Confere aqui a constituição das equipas!

fcporto, gil_vicente_fc, match_746731, round_48123, team_47, team_64

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Bilel, 7m

Defende Diogo Costa! Kanya Fujimoto abre para Bilel, o francês em zona de finalização obriga o guarda-redes portista a aplicar-se e a ceder canto!

03 Sep 2022

102 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo Anulado, Toni Martínez (VAR), 17m

Golo anulado! Passe de Matheus Uribe a desmarcar Toni Martínez, o espanhol aparece sozinho na cara de Andrew e atira para o fundo da baliza gilista. O lance foi invalidado, o avançado portista estava em fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.

03 Sep 2022

1638 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Otávio, 20m

O que falha Otávio! Toni Martínez foi até à linha de fundo cruzar atrasado, o brasileiro com a baliza escancarada não conseguiu acertar bem na bola e atirou para fora.

03 Sep 2022

121 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo Anulado, Toni Martínez (VAR), 35m

Novo golo anulado a Toni Martínez! Assistência de Mehdi Taremi para o espanhol que perante Andrew atirou para dentro da baliza, também este lance foi alvo de VAR e invalidado por fora de jogo.

03 Sep 2022

1345 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Matheus Uribe, 39m

Cabeceamento de Matheus Uribe após canto de Otávio, a bola saiu com perigo mas ao lado da baliza!

03 Sep 2022

60 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Mehdi Taremi, 41m, 0-1

Bomba de Mehdi Taremi, já dentro da área a rematar na passada e a fuzilar Andrew!

03 Sep 2022

642 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Galeno, 44m, 0-2

Mehdi Taremi abre para Eustáquio, este toca para Galeno que foge à defensiva gilista e atira para o 2-0!

03 Sep 2022

965 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Caso, Adrián Marín, 47m

Lance entre Adrián Marín e Pepê, João Pinheiro manda seguir.

03 Sep 2022

123 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Toni Martínez, 48m

Disparo de Toni Martínez, Andrew com dificuldade a travar o remate do espanhol, canto para o FC Porto!

03 Sep 2022

164 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Pedro Tiba, 62m

Bomba de Pedro Tiba à entrada da área, a bola saiu muito perto da trave da baliza portista!

03 Sep 2022

73 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, F. Navarro, 75m

Diogo Costa! Cabeceamento de Fran Navarro após cruzamento de Danilo, acertou em cheio no guarda-redes portista que estava no sítio certo, a negar o golo da equipa da casa.

03 Sep 2022

57 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Caso, Eustáquio, 89m

Lance entre Eustáquio e Tomás Araújo, o árbitro manda seguir.

03 Sep 2022

64 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo Flash Gil Vicente FC 0-2 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 no terreno do Gil Vicente FC, em jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin. Mehdi Taremi (41') e Galeno (44') foram os autores dos golos.

• 0
Pedro Tiba: "Vamos melhorar e subir na tabela"

Pedro Tiba elogiou a segunda parte do Gil Vicente, mas reconheceu que perante uma equipa como o FC Porto foi difícil dar a volta a uma desvantagem de dois golos. Quanto ao desgaste das competições europeias, um momento que foi novidade para o clube, o afastamento da Liga Conferência vai agora permitir concentrar no campeonato e subir lugares na tabela.

04 Sep 2022

16 Visualizações

• 0
  • 0
Eustáquio agradeceu oportunidade a Sérgio Conceição

Eustáquio foi esta noite titular, agradeceu a oportunidade dada pelo treinador portista, a reconhecer o trabalho feito durante os treinos.

04 Sep 2022

4 Visualizações

• 0
  • 0
Ivo Vieira: "O FC Porto foi mais forte"

Ivo Vieira lamentou as bolas perdidas durante a primeira parte, o que permitiu ao FC Porto chegar à baliza gilista e marcar. Apesar da melhoria no segundo tempo, o treinador do Gil Vicente reconheceu o trabalho da sua equipa, mas este a ser insuficiente para dar a volta ao marcador.

04 Sep 2022

13 Visualizações

• 0
  • 0
Sérgio Conceição: "Escolhi o melhor 11 para tentar ganhar"

Sérgio Conceição elogiou a resposta dada pelos jogadores que hoje foram titulares em Barcelos. Depois da derrota na semana passada, o treinador escolheu no seu entender o melhor 11 para tentar ganhar o jogo com o Gil Vicente FC.