epoca2223
  • 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Youssef Chermiti, 1m

Quase marcava o Sporting CP! Chermiti ao primeiro poste cabeceia de costas após cruzamento de Hide Morita, Bracali hesita num primeiro momento mas reage a tempo de defender, a bola vai à trave e Bruno Onyemaechi afasta em cima da linha de golo!

12 Mar 2023

707 Visualizações

boavista_fc, match_746908, round_48123, sporting_cp, team_1146, team_49

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Ricardo Esgaio, 10m

Trivela de Nuno Santos, a levantar para Esgaio no segundo poste, Bracali em antecipação a fechar o caminho para a sua baliza e trava o remate!

12 Mar 2023

446 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Youssef Chermiti, 13m

Desperdiça Chermiti! Passe de Edwards, o avançado leonino foge à marcação e remata prontamente, atirou ao lado.

12 Mar 2023

867 Visualizações

• 1
  • 0
Sporting CP, Golo, Nuno Santos, 17m, 1-0

Golaço! Passe atrasado de Edwards, Chermiti falha o desvio e a bola sobra para Nuno Santos armar o remate, de letra, grande golo de Nuno Santos!

12 Mar 2023

15088 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Caso, Ricardo Esgaio, 20m

Sporting CP: Cartão amarelo para Ricardo Esgaio. Falta sobre Ibrahima, com este amarelo Esgaio fica de fora do próximo jogo.

12 Mar 2023

51 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Yusupha, 32m

Yusupha cabeceia na sequência do cruzamento de Abascal, Franco Israel muito seguro a encaixar.

12 Mar 2023

123 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Caso, Edwards, 33m

Edwards fica caído na área depois de disputa com Abascal, João Pinheiro manda seguir.

12 Mar 2023

320 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Salvador Agra (p.b.), 43m, 2-0

Salvador Agra tenta cortar o cruzamento de Nuno Santos e impedir que a bola chegue a Pedro Gonçalves, mas trai Bracali e marca na própria baliza.

12 Mar 2023

903 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Ricardo Esgaio, 52m

À trave! Esgaio recebe na direita, flete para o meio e tenta o remate, acertou no ferro.

12 Mar 2023

188 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Caso, Trincão, 59m

Lance com Trincão e Malheiro na área, João Pinheiro manda seguir.

12 Mar 2023

163 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Nuno Santos, 68m

Nuno Santos está em grande destaque esta noite, remate de trivela, a bola não saiu longe do alvo!

12 Mar 2023

89 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Trincão, 90m

Trincão! O remate após passe atrasado de Hide Morita, atirou ligeiramente ao lado.

12 Mar 2023

60 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Paulinho, 93m, 3-0

Tudo fácil para Paulinho, a assistência foi de Esgaio, a cruzar na direita após passe de Tanlongo, o avançado leonino à boca da baliza só teve de encostar para o 3-0.

12 Mar 2023

438 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (24ªJ): Resumo Flash Sporting CP 3-0 Boavista FC

Termina a partida! O Sporting CP recebeu e venceu o Boavista FC por 3-0, em jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. Um 'golaço' de Nuno Santos abriu o marcador, aos 17 minutos, Salvador Agra em cima do intervalo marcou na própria baliza, e Paulinho já nos descontos a fechar o triunfo leonino.

Nuno Santos já só pensa no jogo com o Arsenal

Autor do 1-0, um golo de letra, Nuno Santos mostrou-se satisfeito por ver o seu treino e trabalho dar frutos. Quanto ao jogo da Liga Europa na próxima 5.ª feira, em Londres, o jogador leonino diz que será outra batalha para passar aos quartos de final.

13 Mar 2023

6 Visualizações

• 0
  • 0
Pedro Malheiro: "Foi um jogo menos conseguido"

O lateral direito que hoje voltou ao 11 do Boavista FC assumiu que "foi um jogo menos conseguido, mas temos de levantar a cabeça e pensar no próximo jogo. Temos de ver o que há para corrigir para o próximo jogo em casa e ficar com os três pontos".

13 Mar 2023

2 Visualizações

• 0
  • 0
Rúben Amorim: "A prioridade era este jogo e não o de 5.ª feira"

O técnico leonino elogiou a entrada da sua equipa em campo "podíamos ter marcado cedo, fomos criando ocasiões, mas foi uma vitória de uma equipa competente". Sobre o jogo de 5.ª feira e a gestão da equipa "este era o jogo mais importante. Apenas no final pensei nisso com algumas alterações. Mas a prioridade era este jogo". Amorim deixou elogios para o processo defensivo da equipa e para Nuno Santos, pelo golo de letra que marcou.

13 Mar 2023

5 Visualizações

• 0
  • 0
Petit: "Sporting foi um justo vencedor"

Petit assumiu que "o Sporting foi um justo vencedor e da nossa parte foi um jogo pouco conseguido, não fomos uma equipa intensa e competitiva". Sobre as escolhas iniciais e a opção de Cannon por Sasso "nós costumamos rodar entre eles, mas sabíamos que o Sporting joga bem na profundidade e o Cannon controla bem". Quanto ao facto de as panteras não marcarem em Alvalade há 8 jogos "fizemos a nossa parte, mas hoje não existimos como equipa. Fomos desequilibrados e partidos no que fizemos".