Que perigo! Miguel Nóbrega nas alturas a cabecear após canto de Guga, Buntic bem se lançou, mas a bola acabou por sair ao lado.

10m, alturas, após, ave, cabecear, canto, fc, jogada, miguel, nóbrega

• 0
  • 0
FC Vizela, Jogada, Kiko Bondoso, 12m

Responde o FC Vizela! Saída rápida no ataque dos visitantes, Kiko vai até à entrada da área, remate cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Jhonatan.

06 Aug 2022

105 Visualizações

12m, ataque, bondoso, fc, jogada, kiko, responde, rápida, saída, vai

• 0
  • 0
FC Vizela, Jogada, Opeyemi, 17m

Jhonatan! Santos perde a bola em zona proibida, Opeyemi aparece isolado na cara do guarda-redes, mas este a fechar o caminho para a sua baliza.

06 Aug 2022

150 Visualizações

17m, aparece, bola, fc, isolado, jhonatan!, jogada, opeyemi, perde, proibida

• 0
  • 0
FC Vizela, Jogada, Bruno Wilson, 35m

Jhonatan muito seguro, a agarrar com tranquilidade o cabeceamento de Bruno Wilson.

06 Aug 2022

29 Visualizações

35m, agarrar, bruno, cabeceamento, com, fc, jhonatan, jogada, muito, seguro

• 0
  • 0
FC Vizela, Jogada, Samu, 53m

À trave! Grande remate de Samu de pé direito, acertou em cheio no ferro!

06 Aug 2022

53m, acertou, cheio, direito, fc, grande, jogada, , remate, samu

• 0
  • 0
FC Vizela, Jogada, Kiki, 56m

Kiko consegue receber nas costas de Santos, bola em Kiki Afonso que remata prontamente, não saiu longe do alvo.

06 Aug 2022

28 Visualizações

56m, afonso, bola, consegue, costas, fc, jogada, kiki, kiko, receber

• 0
  • 0
FC Vizela, Golo, Nuno Moreira, 66m, 0-1

Cruzamento de Kiki na esquerda, defesa incompleta após o remate enrolado de Méndez, Nuno Moreira aparece para a recarga e abre o marcador!

06 Aug 2022

296 Visualizações

0-1, 66m, após, cruzamento, defesa, esquerda, fc, golo, incompleta, kiki

• 0
  • 0
FC Vizela, Caso, Kiki (VAR), 84m

Corte de Kiki na área após lançamento lateral, o árbitro ouve o VAR e manda seguir. Entretanto vai ao banco expulsar o treinador Luís Freire.

06 Aug 2022

57 Visualizações

(var), 84m, após, caso, corte, fc, kiki, lançamento, lateral, ouve

• 0
  • 0
FC Vizela, Jogada, Alvarado, 86m

Grande oportunidade para Alvarado fazer o 2-0! Passe atrasado Méndez, tinha Samu para finalizar mas acaba por ser o norte-americano a rematar, Jhonatan ainda tocou e a bola acaba por sair ao lado.

06 Aug 2022

26 Visualizações

2-0!, 86m, alvarado, atrasado, fazer, fc, grande, jogada, méndez, oportunidade

• 0
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo Flash Rio Ave FC 0-1 FC Vizela

Termina a partida! Vitória do FC Vizela no terreno do Rio Ave FC por 1-0 no arranque da Liga Bwin. Jogo interessante e disputado, com a equipa vizelense a ser mais incisiva e a chegar ao golo por intermédio de Nuno Moreira já na segunda parte.