epoca2223
  • 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Fábio Ronaldo, 7m

Rio Ave FC perto de marcar! Passe de André Pereira a isolar Fábio Ronaldo, em boa posição para marcar mas Rodrigo saiu dos postes e afastou. A bola ainda sobrou para a recarga de Guga, atirou à malha lateral!

26 Feb 2023

22 Visualizações

gd_chaves, match_746888, rio_ave_fc, round_48123, team_412, team_52

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Guga, 19m

Ao lado! Recuperação de Guga, a subir pelo centro do terreno e a rematar de fora da área, a bola desviou em Steven Vitória e foi para fora. É canto para a equipa da casa.

26 Feb 2023

18 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Fábio Ronaldo, 25m

Que tiro de Fábio Ronaldo! Parecia um cruzamento mas a bola em arco ainda assustou Rodrigo, o guardião atirou-se mas o remate foi ao lado.

26 Feb 2023

19 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, João Mendes, 29m

João Mendes arriscou o remate de fora da área, saiu rasteiro e à figura de Jhonatan.

26 Feb 2023

20 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Fábio Ronaldo, 52m

Agarra Rodrigo! Costinha cruza e Fábio Ronaldo aparecia em ótima posição, Steven Vitória arrisca o corte à boca da baliza, o seu guarda-redes a conseguir segurar.

26 Feb 2023

17 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Golo, Fábio Ronaldo (VAR), 53m, 1-0

Combinação de André Pereira com Fábio Ronaldo após uma perda de bola de Habib, o avançado vilacondense foge aos defesas flavienses e atira para o golo. O lance foi alvo de VAR mas foi validada a posição regular por João Gonçalves.

26 Feb 2023

68 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, João Teixeira, 69m

João Teixeira quase empata! Remate espontâneo de fora da área, a bola saiu a rasar o poste esquerda da baliza de Jhonatan!

26 Feb 2023

13 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, Jô Batista, 95m

É o tudo por tudo do GD Chaves! Corte de Bruno Langa, Benny cruza para a área onde estava Jô para cabecear, saiu à figura de Jhonatan!

26 Feb 2023

• 0
  • 0
Liga (22ªJ): Resumo Flash Rio Ave FC 1-0 GD Chaves

Termina a partida! Vitória do Rio Ave FC por 1-0 na receção ao GD Chaves, em jogo da 22.ª jornada da Liga Bwin. Os vilacondenses foram mais eficazes, Fábio Ronaldo fez o único golo do encontro aos 53 minutos.