epoca2223
  • 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, Luther, 3m

Novamente perigo para a baliza do Casa Pia AC. Luther rematou cruzado ao lado da baliza.

13 Nov 2022

30 Visualizações

casa_pia_ac, gd_chaves, match_746805, round_48123, team_412, team_447

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, Guima, 15m

Pontapé forte de Guima do meio da rua com a bola a sair ligeiramente ao lado.

13 Nov 2022

31 Visualizações

• 0
  • 0
Casa Pia AC, Jogada, Lucas Soares, 20m

Bola longa de Eteki para o segundo poste com Lucas Soares a surgir rápido e a rematar de primeira à baliza. Paulo Vítor defendeu a dois tempos.

13 Nov 2022

29 Visualizações

• 0
  • 0
Casa Pia AC, Golo, João Nunes, 28m, 1-0

Canto de Diogo Pinto cobrado do lado esquerdo do ataque, João Nunes salta mais alto do que toda a gente e cabeceia fora do alcance de Paulo Vítor. Está feito o primeiro!

13 Nov 2022

103 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Caso, Abass, 33m

Lance a envolver Issah na grande área do Casa Pia AC. O árbitro manda seguir.

13 Nov 2022

42 Visualizações

• 0
  • 0
Casa Pia AC, Jogada, Rafael Martins, 41m

Rafael Martins ensaia o remate de meia distância mas a bola sai ao lado.

13 Nov 2022

• 0
  • 0
Casa Pia AC, Jogada, Lucas Soares, 46m

Começa a todo o gás a equipa da casa. Godwin desequilibra na esquerda, tira o cruzamento para um primeiro remate de Rafael Martins contra a defesa flaviense. Na recarga, Lucas Soares rematou para defesa de Paulo Vítor.

13 Nov 2022

36 Visualizações

• 0
  • 0
Casa Pia AC, Jogada, Godwin, 54m

Godwin arrancou em direção à baliza e remata ainda de fora da área para defesa segura de Paulo Vítor.

13 Nov 2022

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, Luther, 64m

Remate forte de Luther com Ricardo Batista a socar para longe.

13 Nov 2022

• 0
  • 0
GD Chaves, Golo, Hector (VAR), 82m, 1-1

Cruzamento do lado esquerdo do ataque flaviense, Hector vai às alturas cabecear forte e colocado fora do alcance de Ricardo Batista. Está feito o empate! Hélder Carvalho ainda consulta o VAR que valida a decisão inicial.

13 Nov 2022

88 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Penálti, Guima (VAR), 88m

Grande penalidade assinalada a favor do GD Chaves! Falta de Léo Bolgado sobre Guima. O lance é analisado pelo VAR que valida a decisão do árbitro Hélder Carvalho.

13 Nov 2022

57 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Golo, Steven Vitória (g.p.), 91m, 1-2

Grande penalidade clássica, bola para um lado, guarda-redes para o outro. Está consumada a reviravolta flaviense.

13 Nov 2022

247 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo Flash Casa Pia AC 1-2 GD Chaves

Termina a partida! O GD Chaves vence o Casa Pia AC por 2-1 depois de estar a perder desde o minuto 28, com o golo dos homens da casa apontado por João Nunes. Hector fez o empate aos 82 minutos e Steven Vitória converteu com sucesso uma grande penalidade aos 91 minutos.