epoca2223
  • 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Iuri Medeiros, 7m

Iuri Medeiros remata com perigo! Canto combinado entre o extremo e Abel Ruiz, com o Nº45 a receber e a rematar em arco a centímetros do alvo.

13 Nov 2022

48 Visualizações

match_746804, portimonense, round_48123, sc_braga, team_51, team_61

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Ricardo Horta, 13m

Kosuke evita golo de Ricardo Horta! Lance conduzido por Borja, que passa para o remate na passada do Nº21. Na recarga o remate de Iuri Medeiros é desviado para canto.

13 Nov 2022

51 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Paulo Oliveira, 13m

Paulo Oliveira salta mais alto e cabeceia ao lado a bola cruzada por Iuri Medeiros num canto!

13 Nov 2022

43 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Tormena, 20m

Kosuke em grande! Primeiro o guardião detém o cabeceamento de Tormena e depois desvia para canto a recarga de Ricardo Horta.

13 Nov 2022

• 0
  • 0
Portimonense, Golo, Z. Ouattara, 40m, 1-0

O defesa cabeceia o cruzamento de Moufi para defesa de Matheus e depois é mais rápido a reagir para facturar na recarga com o pé.

13 Nov 2022

125 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Yago Cariello, 40m

Cariello à barra! Cruzamento da direita, Anderson remata e a bola vai desviar no ponta-de-lança brasileiro antes de acertar no ferro.

13 Nov 2022

42 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Banza, 48m

Novamente Kosuke! Passe de Iuri Medeiros para Banza aparecer ao segundo poste a cabecear para mais uma boa defesa do japonês.

13 Nov 2022

47 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Iuri Medeiros, 57m

Remate forte de Iuri Medeiros para defesa de Kosuke junto à base do poste!

13 Nov 2022

• 0
  • 0
Portimonense, Penálti, L. Diaby, 63m

Penálti a favor do SC Braga, por mão na bola de Diaby.

13 Nov 2022

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Iuri Medeiros (g.p.), 65m, 1-1

Com um remate muito colocado, fazendo a bola tocar na malha lateral, o Nº45 empata o jogo.

13 Nov 2022

563 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Vitinha, 72m

Remate muito forte de Vitinha que obriga Kosuke a defesa atenta!

13 Nov 2022

45 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Vitinha (VAR), 83m, 1-2

Vitinha salta mais alto para cabecear a bola e colocá-la em Al Musrati, que remata cruzado e vê o avançado aparecer junto ao poste e encostar para o fundo das redes. O lance ainda foi alvo de VAR mas acabou por ser confirmado por Tiago Martins.

13 Nov 2022

106 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Expulsão, Tormena, 95m

SC Braga: Tormena é expulso por acumulação de amarelos! O jogador dos minhotos viu dois amarelos seguidos por protestos e acabou por ser expulso.

13 Nov 2022

117 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Expulsão, Paulo Oliveira (VAR), 97m

Penálti para o Portimonense! Lance com Paulo Oliveira e os algarvios a reclamar mão na bola. Tiago Martins deixou seguir inicialmente mas depois de alertado pelo VAR foi ver as imagens e acabou por assinalar o castigo máximo e expulsar o jogador dos minhotos por acumulação de amarelos.

13 Nov 2022

138 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Estrela, 102m

Portimonense: Grande penalidade desperdiçada por Estrela. O médio tenta colocar a bola no ângulo mas o remate acaba a sair por cima.

13 Nov 2022

81 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo Flash Portimonense 1-2 SC Braga

Termina a partida! Ponta final emocionante termina com o SC Braga a vencer o Portimonense por 2-1, com o golo de Vitinha aos 83 minutos e o penálti falhado de Paulo Estrela aos 102 minutos a serem decisivos, num jogo em que a forte resposta bracarense foi vital para dar a volta a desvantagem, de nada valendo à formação algarvia a boa exibição do seu guarda-redes, que fez várias excelentes defesas.

• 0
Castro: "Conversa ao intervalo mudou-nos"

O médio elogiou a persistência da sua equipa, expressa na quantidade de ataques e remates feitos, destacando as indicações dadas ao intervalo como cruciais para a reviravolta.

14 Nov 2022

2 Visualizações

• 0
  • 0
Kosuke: "Tentámos vencer por todos os meios"

O guardião nipónico lamentou que a sua boa exibição não tivesse valido pontos aos anfitriões mas elogiou a forma como procuraram a vitória.

14 Nov 2022

• 0
  • 0
Paulo Sérgio: "É um resultado completamente injusto"

O treinador do Portimonense reconheceu que o SC Braga criou dificuldades na primeira parte, mas depois no segundo tempo o penálti acabou por beneficiar o adversário quando os algarvios estavam por cima. Paulo Sérgio comentou alguns dos lances mais polémicos mas acabou por parabenizar os seus jogadores e seguir já para a Taça da Liga.