Sorting CP x FC Famalicão: Confere aqui a constituição das equipas!

fc_famalicao, match_729453, round_46385, sporting_cp, team_444, team_49

• 1
  • 0
Sporting CP, Golo, M. Ugarte, 8m, 1-0

Remate de Ugarte de fora da área, o lance parecia inocente mas a bola desvia em Pickel e trai Luiz Júnior. Está feito o primeiro!

26 Oct 2021

1742 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Caso, Alexandre Penetra, 9m

O cruzamento de Sarabia esbarra em Penetra e a bola sai pela linha final. O árbitro explica que o desvio não foi intencional e manda marcar o canto.

26 Oct 2021

271 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Sarabia, 31m

Agarra Luiz Júnior! Cruzamento de Nuno Santos, Sarabia cabeceia, saiu à figura do guarda-redes do FC Famalicão.

26 Oct 2021

220 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Alexandre Penetra, 36m

Livre cobrado por Pêpê, bola no segundo poste, Penetra ainda cabeceia, mas Ugarte e Neto resolvem. No início da jogada, Riccieli cai com Esgaio, o árbitro manda seguir.

26 Oct 2021

112 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Ivo Rodrigues, 55m

Ivo Rodrigues a bater o livre para a equipa famalicense, saiu muito por cima da baliza de João Virgínia.

26 Oct 2021

64 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Ivo Rodrigues, 60m

Passe de Iván Jaime, a abrir para Ivo Rodrigues, este opta pelo remate, atirou ao lado.

27 Oct 2021

58 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Nuno Santos, 61m, 2-0

Defesa incompleta de Luiz Júnior após remate de Sarabia, a bola fica à mercê de Nuno Santos que atira a contar. Está feito o 2-0!

27 Oct 2021

576 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Ivo Rodrigues, 70m

Ivo Rodrigues tem sido o mais inconformado do FC Famalicão, a bola desvia em Gonçalo Inácio e sai para canto.

27 Oct 2021

61 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Pedro Gonçalves, 80m

Má reposição de bola por parte de Luiz Júnior, a entregar a Pedro Gonçalves, este tenta o remate, o guardião agarrou e resolveu o erro inicial.

27 Oct 2021

66 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Golo, Heri, 90m, 2-1

Pablo aparece na cara de João Virgínia, Gonçalo Inácio faz um grande corte mas a bola ressalta em João Virgínia e sobra para Heri que atira para o fundo da baliza vazia.

27 Oct 2021

124 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Golo Anulado, Riccieli, 92m

Canto de Pêpê, a bola sofre alguns desvios e sobra para a finalização de Riccieli. O FC Famalicão ainda comemora o empate, mas o lance é anulado por fora de jogo.

27 Oct 2021

119 Visualizações

• 0
  • 0
Taça da Liga (Fase de Grupos): Resumo Flash Sporting CP 2-1 FC Famalicão

Termina a partida! O Sporting CP venceu por 2-1 o FC Famalicão, jogo a contar para a 2.ª jornada do grupo B da Allianz Cup. Ugarte marcou à antiga equipa logo aos 8 minutos e Nuno Santos aumentou a vantagem já no segundo tempo. Heri ainda reduziu em cima do minuto 90, mas já não foi suficiente para a reviravolta.

Rúben Lima: "Levámos o jogo até ao fim"

Rúben Lima lamentou a derrota, mas enalteceu a equipa que nunca desistiu e que esteve perto de empatar, não fosse o golo anulado nos descontos.

27 Oct 2021

3 Visualizações

• 0
  • 0
Ugarte: "Contente pelo golo e pela equipa"

Ugarte marcou à sua antiga equipa, a quem agradeceu a aposta no passado, mas considerou que o Sporting CP foi o justo vencedor.

27 Oct 2021

4 Visualizações

• 0
  • 0
Rúben Amorim: "Estou muito satisfeito com toda a gente"

O treinador leonino disse que a sua equipa teve de ter paciência ao longo do jogo frente ao FC Famalicão, mas na sua opinião foi o Sporting CP quem dominou e mereceu ganhar.

27 Oct 2021

6 Visualizações

• 0
  • 0
Ivo Vieira: "Não fomos audazes com bola"

Apesar do primeiro golo do Sporting CP surgir de um ressalto, Ivo Vieira reconheceu que a sua equipa não correspondeu à estratégia montada.