Que perigo! Cruzamento de Paulinho à procura de Sarabia, Mbemba corta e a bola sobra para o tiro de Matheus Nunes, falhou por pouco o alvo!

239 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Caso, Paulinho, 30m

Saída rápida do Sporting CP, passe de Matheus Nunes para Paulinho, este cai no duelo com Bruno Costa, Artur Soares Dias manda seguir. Ugarte ainda tentou o remate de fora da área, Marchesín defendeu à segunda.

02 Mar 2022

659 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Pedro Porro, 50m

Por cima! Matheus Nunes lançar Paulinho, este cruza para o segundo poste, a bola sobra para o remate de Porro de pé esquerdo, atirou para fora.

02 Mar 2022

195 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Sarabia, 49m, 1-0

Porro repete o livre, opta por deixar para Sarabia, o espanhol encheu o pé esquerdo e bateu Marchesín! Belo golo do jogador leonino!

02 Mar 2022

4390 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Penálti, Evanilson, 56m

Penálti para o FC Porto! Evanilson cai na área no duelo com Porro, Artur Soares Dias aponta para a marca dos 11 metros.

02 Mar 2022

1180 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Mehdi Taremi (g.p.), 59m, 1-1

Adán ainda se lançou, mas o remate de Mehdi Taremi de pé direito sai colocado e junto ao poste, está feito o empate!

02 Mar 2022

913 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Evanilson, 64m, 1-2

Que grande jogada da equipa portista! João Mário lança Pepê, Adán tenta interceptar mas é o adversário quem ganha a posse de bola. O brasileiro mete rasteiro para Mehdi Taremi, o iraniano desvia de calcanhar e Evanilson atira à vontade para o fundo da baliza leonina.

02 Mar 2022

2877 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Caso, Pepê, 69m

Lance entre Pepê e Ugarte, Artur Soares Dias manda seguir.

02 Mar 2022

470 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Otávio, 90m

Otávio recebeu de Pepê e tentou picar a bola por cima de Adán, atirou para fora.

03 Mar 2022

70 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, S. Coates, 93m

Marchesín! Livre de Porro, a colocar a bola na área, Coates desvia de cabeça, valeu o guardião portista, a impedir o empate.

03 Mar 2022

80 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Pepê, 94m

Responde o FC Porto! Pepê aproveita uma perda de bola de Matheus Reis e obriga Adán a uma defesa apertada.

03 Mar 2022

86 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP x FC Porto: Treinadores após apito final

Conversa entre Sérgio Conceição e Rúben Amorim após o apito final.

03 Mar 2022

497 Visualizações

• 0
  • 0
Taça de Portugal (Meias-Finais - 1ª Mão): Resumo Flash Sporting CP 1-2 FC Por

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 no terreno do Sporting CP, no jogo da 1.ª mão da meia-final da Taça de Portugal. A equipa leonina até marcou primeiro, um belo golo de Sarabia aos 49', mas Mehdi Taremi (59' g.p.) e Evanilson (64') deram a volta aos marcador.

• 0
Matheus Uribe: "Ainda não ganhámos nada"

O jogador portista disse que o FC Porto sabia que seria um jogo muito disputado, mas na segunda parte impôs o seu estilo e conseguiu dar a volta ao marcador.

03 Mar 2022

5 Visualizações

• 0
  • 0
Matheus Nunes: "A confiança é a mesma"

O jogador leonino reconheceu que o Sporting CP não entrou concentrado na segunda parte e isso permitiu ao adversário marcar dois golos. Quanto à 2.ª mão, Matheus Nunes disse que a sua equipa tem plena confiança de que pode vencer no Dragão.

03 Mar 2022

9 Visualizações

• 0
  • 0
Rúben Amorim: "Sentia que a equipa podia fazer o segundo golo"

Para Rúben Amorim a sua equipa jogou bem na primeira parte, não deixou o FC Porto aproximar-se da sua baliza. No segundo tempo, com os golos sofridos já não conseguiu dar a volta e agora já só pensa na 2.ª mão.

03 Mar 2022

• 0
  • 0
Sérgio Conceição: "Fomos à procura dos golos"

O treinador do FC Porto elogiou a atitude da sua equipa, especialmente na segunda parte onde o FC Porto chegou a estar em desvantagem mas conseguiu dar a volta ao resultado.