Casa Pia AC - Sporting CP: Confere aqui a constituição das equipas!

casa_pia_ac, match_733464, round_46686, sporting_cp, team_447, team_49

• 0
  • 0
Casa Pia AC, Golo, Jota, 8m, 1-0

Ataque do Casa Pia pela esquerda, Poloni cruzou para o primeiro poste onde apareceu Jota Silva nas costas de Coates a cabecear e a atirar para dentro da baliza.

22 Dec 2021

908 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, João Palhinha, 17m

Perigoso! Canto batido por Tabata, Palhinha na área a cabecear, a bola saiu a rasar a trave.

22 Dec 2021

69 Visualizações

• 0
  • 0
Casa Pia AC, Caso, Hebert Santos, 20m

Hebert tenta interceptar o passe de Esgaio, a bola parece sofrer um desvio, mas o árbitro indica que não houve mão e manda seguir.

22 Dec 2021

300 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Daniel Bragança, 23m

Defende Lucas Paes! Remate cruzado de Daniel Bragança, obrigou o guardião da casa a uma defesa apertada.

22 Dec 2021

113 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Matheus Reis, 31m

Cabeceamento de Matheus Reis na sequência de um livre de Sarabia, atirou para fora.

22 Dec 2021

71 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, S. Coates, 32m, 1-1

Canto batido por Pedro Gonçalves, a bola desvia em Jota Silva ao primeiro poste e sobre para Coates no segundo, o capitão leonino encosta e empata a partida.

22 Dec 2021

607 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Caso, Daniel Bragança, 34m

Tabata aparece na cara de Lucas Paes, mas o guardião faz bem a mancha. Antes Daniel Bragança cai no duelo com Zach Muscat, o árbitro manda seguir.

22 Dec 2021

152 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Daniel Bragança, 42m

Daniel Bragança a ameaçar o golo! O remate rasteiro saiu com muito perigo, a bola foi ao lado do poste.

22 Dec 2021

68 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, João Palhinha, 46m

Palhinha recupera a bola à entrada da área, remata de imediato e quase surpreendia Lucas Paes, saiu ao lado!

22 Dec 2021

61 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Pedro Gonçalves, 52m

Ao poste! Pedro Gonçalves a passar pelos adversários, consegue espaço e remata de pé direito, mas acertou no ferro.

22 Dec 2021

102 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Sarabia (VAR), 57m, 1-2

Remate fortíssimo de Sarabia, a bola foi à trave e bateu no relvado. Inicialmente Rui Costa deixou o jogo seguir sem assinalar golo, mas depois de análise VAR, o lance foi validado!

22 Dec 2021

949 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Pedro Gonçalves, 70m

Esteve à vista o 3-1! Remate picado de Pedro Gonçalves após passe de Daniel Bragança, Lucas Paes estava batido, foi Poloni quem cortou em cima da linha de golo.

22 Dec 2021

• 0
  • 0
Sporting CP, Expulsão, Bruno Tabata, 71m

Entrada de Tabata sobre Jota Silva, o árbitro exibe o vermelho direto ao jogador brasileiro.

22 Dec 2021

1764 Visualizações

• 0
  • 0
Casa Pia AC, Caso, Lucas Soares, 77m

Lance entre Lucas Soares e Matheus Reis na área, o árbitro manda seguir.

22 Dec 2021

95 Visualizações

• 0
  • 0
Taça de Portugal (Oitavos-de-Final): Resumo Flash Casa Pia AC 1-2 Sporting CP

Termina a partida! O Sporting CP venceu por 2-1 o Casa Pia e carimbou assim a sua passagem aos quartos de final da Taça de Portugal. A equipa da casa até marcou por primeiro, por intermédio de Jota Silva (8'), mas Coates antes do intervalo repôs a igualdade. No segundo tempo, após análise VAR, o remate fortíssimo de Sarabia contou mesmo e conquistou o triunfo para a equipa leonina.

• 0
Jota Silva: "Trocava o golo pela passagem na eliminatória"

O jogador do Casa Pia lamentou a eliminação do Casa Pia da Taça de Portugal, ainda que na sua opinião, a equipa tenha trabalhado bem e feito um grande jogo.

23 Dec 2021

17 Visualizações

• 0
  • 0
Sarabia: "Defendemos bem depois da expulsão"

Sarabia marcou o golo que permitiu ao Sporting garantir a passagem aos quartos de final da Taça de Portugal. O jogador espanhol disse que Rúben Amorim os tinha avisado sobre a dificuldade de defrontar o Casa Pia em casa.

23 Dec 2021

7 Visualizações

• 0
  • 0
Rúben Amorim: "Na segunda parte fomos incisivos"

Apesar do golo do Casa Pia praticamente no seu único remate, Rúben Amorim lembrou que a partir desse momento a sua equipa dominou o jogo, em particular na segunda parte, onde foram mais velozes e incisivos.