Perigoso! Edgar Costa a marcar o livre, opta pelo remate direto, saiu ao lado.

Entrada perigosa de Fabiano sobre Vítor Costa, a render o amarelo para o jogador minhoto.

64 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, A. Alipour, 39m

Por cima! Alipour a aguentar a pressão de Paulo Oliveira, consegue rematar, mas atira para fora.

07 Aug 2021

32 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Raúl Silva, 49m

Raúl Silva a ganhar posição na área na sequência de um canto, cabeceamento saiu à figura de Miguel Silva.

07 Aug 2021

56 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, Zainadine, 48m

Canto para o Marítimo da Madeira, Zainadine no cabeceamento, fácil para Matheus encaixar.

07 Aug 2021

43 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Mario González, 60m

Boa jogada da equipa minhota, troca de bola a culminar com o cruzamento de Galeno para Mario González, o espanhol rematou de primeira e à meia-volta, Miguel Silva a encaixar!

07 Aug 2021

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Raúl Silva, 61m, 0-1

Canto de Ricardo Horta, Fransérgio desvia ao primeiro poste e Raúl Silva quem finaliza. Está feito o primeiro!

07 Aug 2021

452 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Ricardo Horta, 69m, 0-2

Grande golo de Ricardo Horta, a bater o livre e a atirar diretamente à baliza dos insulares, Miguel Silva ficou pregado ao relvado.

07 Aug 2021

430 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Tiago Esgaio, 73m

Jogada individual de Tiago Esgaio, tentou o remate do meio da rua, mas saiu muito desviado.

07 Aug 2021

34 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Fransérgio, 83m

Remate forte de Fransérgio após passe atrasado de Ricardo Horta, atirou para fora.

07 Aug 2021

42 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Fransérgio, 87m

Desta vez Fransérgio não errou o alvo, o remate à baliza saiu forte, Miguel Silva encaixou!

Liga (1ªJ): Resumo Marítimo M. 0-2 SC Braga

Termina a partida! O SC Braga foi ao terreno do Marítimo da Madeira vencer por 2-0, em jogo da 1.ª jornada da Liga Bwin. Raúl Silva (61') e Ricardo Horta (69') foram os autores dos golos que garantiram aos minhotos os três pontos.

07 Aug 2021

841 Visualizações

• 0
  • 0
Edgar Costa: "Fizemos o possível para ganhar"

O Marítimo da Madeira entrou a perder no campeonato, mas Edgar Costa diz que a equipa tem qualidade e esta foi apenas um mau resultado, as vitórias aparecerão naturalmente.

07 Aug 2021

3 Visualizações

• 0
  • 0
Ricardo Horta: "O que interessa é o presente"

Ricardo Horta marcou um dos golos da equipa minhota na Madeira. Elogiou a equipa que soube ajustar-se na segunda parte e triunfar. Quanto ao seu futuro, disse que o mercado só fecha a 31 de Agosto, mas a proposta que teve acabou por não ir de encontro ao esperado.

07 Aug 2021

5 Visualizações

• 0
  • 0
Carlos Carvalhal: "Fomos uma equipa dominadora"

O treinador do SC Braga falou da dificuldade do jogo com o Marítimo da Madeira, que só na segunda parte conseguiu equilibrar, depois das alterações do segundo tempo. Quanto à permanência de Ricardo Horta em Braga, Carlos Carvalhal elogiou-o como pessoa, mas também como jogador que acrescenta valor à sua equipa.