epoca2122
  • 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, Bruno Xadas, 6m

Defende Frelih! O primeiro remate de Xadas sai contra o corpo de Talocha, à segunda obriga o guardião gilista a aplicar-se na defesa.

31 Oct 2021

45 Visualizações

gil_vicente_fc, maritimo_m, match_725350, round_46307, team_53, team_64

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, Leo Andrade, 6m

Canto a favor dos insulares, Leo Andrade nas costas da defesa gilista a cabecear, atirou com perigo por cima.

31 Oct 2021

41 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, André Vidigal, 21m

Ao lado! Iniciativa de Vidigal, a fletir para o meio e a rematar de pé direito, a bola saiu a rasar o poste.

31 Oct 2021

36 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Leautey, 23m

Grande momento de Leautey, tira Paulo Victor do caminho, remata à baliza, mas apareceu Leo Andrade no corte!

31 Oct 2021

48 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Golo, Kanya Fujimoto, 28m, 0-1

Passe atrasado de Samuel Lino, Kanya Fujimoto remata de primeira, Paulo Victor parecia ter o lance controlado mas deixa a bola fugir para dentro da baliza.

31 Oct 2021

95 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, Ricardinho, 31m

Ricardinho no remate de meia-distância, não saiu longe da baliza de Frelih!

31 Oct 2021

31 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Caso, F. Navarro, 32m

Gil Vicente FC: Cartão amarelo para F. Navarro. O árbitro entende que houve simulação do jogador gilista, que caiu perante a presença de Leo Andrade.

31 Oct 2021

371 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, Pedro Pelágio, 43m

Frelih não arrisca e sacode para longe o remate de Pelágio!

31 Oct 2021

35 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Golo, Bruno Xadas, 45m, 1-1

Winck na assistência, Xadas puxa para o pé esquerdo e atira para dentro da baliza gilista. Frelih ficou colado ao relvado, Está feito o empate!

31 Oct 2021

99 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, Bruno Xadas, 48m

Que grande defesa de Frelih, a conseguir travar a bomba de Xadas!

31 Oct 2021

29 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Vítor Carvalho, 52m

Encaixa Paulo Victor! O livre de Vítor Carvalho direto à baliza dos insulares, o guarda-redes estava atento e segurou.

31 Oct 2021

43 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, André Vidigal, 53m

Responde o Marítimo da Madeira! Arrancada de Vidigal, opta pelo remate em zona frontal, defesa apertada de Frelih!

31 Oct 2021

33 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Kanya Fujimoto, 58m

Grande lance de Kanya Fujimoto, a tentar o bis, enquadrou-se com a baliza e atirou de pé esquerdo, a bola não saiu longe da trave.

31 Oct 2021

49 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Golo, Lucas Cunha, 67m, 1-2

A jogada começa num canto de Kanya Fujimoto, a bola sofre alguns desvios e sobra para Lucas Cunha, este domina no peito e atira de pé direito.

31 Oct 2021

231 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, Bruno Xadas, 69m

Xadas continua a ser o mais inconformado, remate fortíssimo, falhou o alvo por pouco!

31 Oct 2021

32 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, André Vidigal, 69m

Vidigal com tudo para marcar, surge na cara de Frelih, tenta colocar longe do alcance do guardião mas acaba por atirar para fora!

31 Oct 2021

42 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Leautey, 71m

Ao poste! Passe de Samuel Lino a abrir para Leautey, este remata à baliza, mas acerta no ferro.

31 Oct 2021

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Samuel Lino, 91m

Samuel Lino tentou picar por cima de Paulo Victor, mas este a conseguir afastar! Ainda aparecia Élder Santana para finalizar, cortou a defesa maritimista.

31 Oct 2021

• 0
  • 0
Liga (10ªJ): Resumo Flash Marítimo M. 1-2 Gil Vicente FC

Termina a partida! O Gil Vicente FC regressou às vitórias frente ao Marítimo da Madeira, venceu por 2-1 em jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin. Kanya Fujimoto abriu o marcador aos 28', Xadas ainda empatou em cima do intervalo, mas Lucas Silva já no segundo tempo estabeleceu o resultado final.