epoca2122
  • 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Willyan, 4m

Perigoso! Cabeceamento de Willyan após livre de Fali Candé, quase surpreendia Dani Figueira, atirou por cima.

24 Oct 2021

60 Visualizações

estoril_praia, match_725342, portimonense, round_46307, team_370, team_61

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Fali Candé, 22m

Remate perigoso de Fali Candé, na cobrança de um livre, a bola descreveu um arco mas saiu ao lado da baliza canarinha.

24 Oct 2021

41 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Renato Júnior, 33m

Belo corte de Soria, a evitar que Angulo conseguisse desviar ao segundo poste o cruzamento de Moufi. Antes, Renato Jr. não conseguiu encostar.

24 Oct 2021

51 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Bruno Lourenço, 38m

Passe de Arthur para Bruno Lourenço, este arma o remate mas a bola sofre um desvio e morre nas mãos de Samuel.

24 Oct 2021

49 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Caso, Carles Soria, 41m

Remate prensado de Carlinhos sobra para Renato Jr. desviar, a bola ressalta em Soria, sem falta indicou o árbitro.

24 Oct 2021

56 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Renato Júnior, 45m

Cabeceamento de Renato Jr. ao segundo poste, saiu a rasar o ferro.

24 Oct 2021

42 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, L. Rosier, 48m

Cabeceamento de Rosier na sequência do cruzamento de Joãozinho, atirou por cima.

24 Oct 2021

39 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Golo, André Franco, 59m, 0-1

Passe de Rosier após toque de Rui Fonte, André Franco isola-se e atira para o fundo da baliza do Portimonense.

24 Oct 2021

94 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Aylton, 64m

Dani Figueira nega o empate! Aylton aparece entre os centrais adversários a rematar, o guardião corta com as pernas.

24 Oct 2021

46 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Golo, Bruno Lourenço, 72m, 0-2

Arhtur ganha a Nakajima e lança Bruno Lourenco que de pé esquerdo bate Samuel e faz o 2-0!

24 Oct 2021

161 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Lucas Fernandes, 84m

Remate perigoso de Lucas Fernandes, encaixou Dani Figueira!

24 Oct 2021

59 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, F. Moufi, 85m

À trave! Jogada de insistência do Portimonense, a bola sobra para o remate de Moufi que acerta com estrondo no ferro.

24 Oct 2021

63 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Aponza, 86m

Defende Dani Figueira! Livre para os algarvios, Aponza ao primeiro poste a cabecear, defesa por instinto do guardião do Estoril Praia.

24 Oct 2021

53 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (9ªJ): Resumo Flash Portimonense 0-2 Estoril Praia

Termina a partida! Triunfo do Estoril Praia no terreno do Portimonense por 2-0, em jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin. Os golos só surgiram na segunda parte, com André Franco a inaugurar o marcador aos 59' e Bruno Lourenço (72') estabeleceu o resultado final.