Allano! Passe de Lincoln a desmarcar o companheiro, Allano ganha a frente a Marín, aparece na cara de Luiz Júnior e tenta o chapéu, mas acaba por atirar para fora.

fc_famalicao, match_725337, round_46307, santa_clara, team_374, team_444

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Allano, 20m

Ao poste! Remate cruzado de Allano, Luiz Júnior estava batido, mas o ferro a fazer as vezes do guarda-redes.

23 Oct 2021

51 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Banza, 25m

Canto para o FC Famalicão, o cabeceamento de Banza saiu torto e Penetra também chegou atrasado ao segundo poste para encostar.

23 Oct 2021

41 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Heri, 42m

Defende Marco! Banza a ganhar a bola e a deixar para Heri rematar, o guardião do Santa Clara a tirar para a frente. Marcos Paulo ainda apareceu para a recarga mas acertou no poste.

23 Oct 2021

62 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Banza, 43m

Enorme defesa de Marco! Livre de Pêpê, desvio certeiro de Banza, valeram os reflexos do guarda-redes, a tirar para canto.

23 Oct 2021

47 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Golo, Banza, 44m, 0-1

Canto de Pêpê, bola chegada à área onde aparece Banza a cabecear, desta vez não falhou. Está feito o primeiro!

23 Oct 2021

94 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Caso, Banza, 49m

Lance entre Banza e Rafael Ramos na área, o árbitro manda seguir.

23 Oct 2021

111 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Banza, 51m

Remate cruzado de Banza, já quase sem ângulo, atirou com perigo mas para fora.

23 Oct 2021

53 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Expulsão, Tassano, 51m

Penálti para o FC Famalicão! Tassano derruba Marcos Paulo na área, o árbitro aponta para a marca da grande penalidade e expulsa o jogador do Santa Clara.

23 Oct 2021

328 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Golo, Banza (g.p.), 54m, 0-2

FC Famalicão: Golo de Banza! Através da marcação de uma grande penalidade.

23 Oct 2021

89 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Caso, Allano (VAR), 57m

Allano caiu na área no duelo com Alex Nascimento, o árbitro não assinalou falta mas ouviu o VAR. Depois da análise considerou que houve simulação e exibiu o amarelo ao jogador do Santa Clara.

23 Oct 2021

16 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Expulsão, Banza, 89m

Banza preparava-se para ser substituído, estava junto à linha final mas quis sair pela zona de meio-campo. O árbitro entendeu que o avançado famalicense estava a queimar tempo e deu-lhe ordem de expulsão.

23 Oct 2021

65 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Expulsão, Júlio Romão, 90m

Santa Clara: Júlio Romão recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta sobre Pêpê, o jogador já tinha um amarelo e acaba por ser expulso por acumulação de cartões.

23 Oct 2021

408 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (9ªJ): Resumo Flash Santa Clara 0-2 FC Famalicão

Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 2-0 no terreno do Santa Clara, em jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin. Banza primeiro marcou em cima do intervalo, na segunda parte converteu com sucesso uma grande penalidade aos 54'.