Lance entre Evanilson e Gamboa, o árbitro manda seguir.

175 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Mehdi Taremi, 19m

Mehdi Taremi! O iraniano a armar o remate na área estorilista, acertou mal na bola e atirou para fora.

14 May 2022

92 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Evanilson, 19m

Grande pormenor de Evanilson, a tocar de calcanhar e a passar por Raúl Silva junto à linha de fundo, cruzou para a área, valeu Ferraresi a cortar!

14 May 2022

111 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Vitinha, 22m

Vitinha atira à entrada da área, encaixa Thiago Silva.

14 May 2022

90 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Caso, Marko Grujic, 38m

Livre para a equipa da casa, bola para a área, Grujic caiu na área no duelo com Raúl Silva, o árbitro manda seguir.

14 May 2022

122 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Mehdi Taremi, 40m

Por cima! Mehdi Taremi de cabeça a desviar o cruzamento de Otávio, foi para fora.

14 May 2022

66 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Ferraresi, 43m

Cláudio Ramos afasta a soco o livre de Arthur, Ferraresi tentou cabecear, mas a bola foi por cima da trave.

14 May 2022

67 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Mboula, 45m

Remate prensado de Mboula, a bola ressalta em Pepe e ia na direcção da baliza, é Zaidu quem afasta.

14 May 2022

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Joãozinho (p.b.), 48m, 1-0

Joãozinho tenta evitar que o cruzamento de Zaidu chegue a Evanilson e acaba por encostar para dentro da própria baliza.

14 May 2022

492 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Arthur, 51m

Remate forte de Arthur, a bola ainda parece desviar em João Mário e quase enganava Cláudio Ramos, ainda assim saiu à malha lateral. Canto para o Estoril Praia.

14 May 2022

79 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Evanilson, 54m

À trave! Canto batido por Vitinha, a bola sofre alguns ressaltos na área e acaba por sobrar para Evanilson que acerta com estrondo no ferro.

14 May 2022

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Mehdi Taremi, 64m

Mais uma bola ao ferro! Cruzamento de Otávio, Mehdi Taremi foge à marcação, atira de primeira de cabeça, mas acertou na trave.

14 May 2022

57 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Francisco Conceição, 65m

Enorme defesa de Thiago Silva! Tiro de Francisco Conceição à entrada da área, valeram os reflexos do guardião do Estoril Praia, a negar o 2-0!

14 May 2022

63 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Fábio Vieira, 68m

Nova defesa de Thiago Silva, agora afastou o remate de Fábio Vieira!

14 May 2022

49 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Mboula, 74m

Cláudio Ramos evita o empate! Cruzamento de Bruno Lourenço, ainda há um desvio de Rui Fonte mas é Mboula quem aparece ao segundo poste a rematar, o guardião portista a fazer uma grande defesa.

14 May 2022

65 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Francisco Conceição, 84m

Nova incursão de Francisco Conceição, a obrigar Thiago Silva a uma defesa apertada, a bola foi à malha lateral!

14 May 2022

54 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Fernando Andrade, 88m, 2-0

Passe de Fábio Vieira, a abrir para o estreante Fernando Andrade que há apenas dois minutos em campo, rematou rasteiro e colocou a bola a entrar por baixo do corpo de Thiago Silva!

14 May 2022

305 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (34ªJ): Resumo Flash FC Porto 2-0 Estoril Praia

Termina a partida! O FC Porto despede-se da Liga Bwin 2021/22 com um triunfo frente ao Estoril Praia por 2-0. Joãozinho infeliz marcou na própria baliza no início da segunda parte, Fernando Andrade na sua estreia estabeleceu o resultado final já perto dos 90 minutos.