Gil Vicente FC, Golo Anulado, F. Navarro (VAR), 2m

Jogada desenvolvida pela direita, Fujimoto temporiza e serve Navarro para uma finalização fácil à boca da baliza. No entanto, após análise do VAR, o lance é anulado por fora-de-jogo do médio japonês.

cd_tondela, gil_vicente_fc, match_725557, round_46307, team_507, team_64

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Neto Borges, 15m

Livre para a área, Ricardo Alves amortece e Neto Borges cabeceia para defesa atenta de Andrew.

08 May 2022

38 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Expulsão, Marcelo Alves (VAR), 39m

CD Tondela: Cartão vermelho! Marcelo Alves é expulso! O brasileiro é castigado após ter impedido Pedrinho de se isolar na área.

08 May 2022

77 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Samuel Lino, 45m

Cruzamento de Leautey para cabeceamento de Samuel Lino ao lado.

08 May 2022

43 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Golo, Kanya Fujimoto, 56m, 1-0

Passe de Pedrinho, simulação de Navarro e a bola chega ao japonês, que dá um toque subtil e ainda beneficia de um desvio em Neto Borges.

08 May 2022

81 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Daniel dos Anjos, 60m

Daniel dos Anjos escapa pela direita e atira cruzado e rasteiro para defesa fácil de Andrew.

08 May 2022

19 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Golo, Samuel Lino, 63m, 2-0

Belo passe a rasgar de Fujimoto, por entre dois adversários, para o Nº29, que domina e remata rasteiro para o 2-0.

08 May 2022

47 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Salvador Agra, 67m

Salvador perto do golo! Perda de bola na saída para o ataque, Daniel dos Anjos conduz o contra-ataque e serve o extremo, que remata ao lado com perigo.

08 May 2022

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Leautey, 73m

Grande defesa de Trigueira! O francês Leautey foge pela direita em velocidade e remata já em esforço, falhando o alvo por pouco.

08 May 2022

24 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Golo, Samuel Lino, 76m, 3-0

Cruzamento primoroso de Pedrinho para a área, onde o brasileiro, com tempo e espaço, atira para o seu segundo da tarde.

08 May 2022

55 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (33ªJ): Resumo Flash Gil Vicente FC 3-0 CD Tondela

Vitória concludente do Gil Vicente FC sobre o CD Tondela por 3-0, em jogo a contar para a 33.ª jornada da Liga Bwin. A equipa beirã ficou reduzida a 10 unidades ao minuto 39', e a formação gilista tirou o máximo partido disso na segunda parte, altura em que marcou todos os golos. Com este resultado o conjunto de Barcelos confirma o 5.º lugar e a presença na Europa Conference League, enquanto o melhor que o aflito CD Tondela consegue para já é a disputa do "play-off" de permanência no principal …