epoca2122
  • 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, L. Rosier, 24m

Por cima! Rosier a aproveitar um corte da defesa adversária, atirou com perigo, mas para fora.

24 Apr 2022

27 Visualizações

belenenses_sad, estoril_praia, match_725539, round_46307, team_369, team_370

• 0
  • 0
Estoril Praia, Golo, L. Rosier, 27m, 1-0

Belo golo de Rosier, remate forte e colocado de fora da área após simulação de Mboula, a colocar a bola longe do alcance de Luiz Felipe.

24 Apr 2022

85 Visualizações

• 0
  • 0
Belenenses SAD, Jogada, Carraça, 31m

Carraça! Livre a favor da Belenenses SAD, Carraça a bater, a bola saiu a rasar a barra.

24 Apr 2022

• 0
  • 0
Estoril Praia, Penálti, André Franco, 43m

Penálti para o Estoril Praia! Danny derruba André Franco na área, o árbitro assinala o castigo máximo.

24 Apr 2022

46 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Caso, André Franco, 45m

André Franco atira para dentro da baliza de Luiz Felipe, mas Tiago Martins anula o lance e manda repetir. Houve invasão de campo ainda antes do jogador estorilista bater na bola.

24 Apr 2022

49 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Golo, André Franco (g.p.), 46m, 2-0

André Franco voltou a repetir o penálti, tudo igual à primeira tentativa, voltou a enganar Luiz Felipe que se lançou para o lado contrário.

24 Apr 2022

76 Visualizações

• 0
  • 0
Belenenses SAD, Caso, Safira, 48m

Corte arriscado de Dani Figueira, a chegar primeiro que Safira à bola, ainda assim cede canto para a Belenenses SAD.

24 Apr 2022

36 Visualizações

• 0
  • 0
Belenenses SAD, Jogada, Rafael Camacho, 51m

Rafael Camacho no cruzamento, saiu chegado à baliza, Dani Figueira encaixou, aparecia Safira para encostar.

24 Apr 2022

29 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Golo Anulado, L. Ruiz, 56m

Ruiz pica por cima de Luiz Felipe após passe de André Franco, mas o lance é invalidado por fora de jogo.

24 Apr 2022

• 0
  • 0
Belenenses SAD, Penálti, Y. Baraye, 64m

Penálti para a Belenenses SAD! Falta de Gamboa sobre Baraye já dentro da grande área, Tiago Martins aponta para a marca dos 11 metros!

24 Apr 2022

48 Visualizações

• 0
  • 0
Belenenses SAD, Golo, Safira (g.p.), 66m, 2-1

Remate forte de Safira, a enganar Dani Figueira e a reduzir a desvantagem.

24 Apr 2022

59 Visualizações

• 0
  • 0
Belenenses SAD, Jogada, Danny, 73m

Esteve à vista o empate! Safira ganha de cabeça ao primeiro poste, Danny sozinho ao segundo com tudo para marcar, atirou por cima!

24 Apr 2022

35 Visualizações

• 0
  • 0
Belenenses SAD, Caso, Camará, 76m

Camará cai no duelo com Dani Figueira na área, o árbitro manda seguir.

24 Apr 2022

• 0
  • 0
Belenenses SAD, Jogada, Camará, 88m

Remate de Camará sem fraco e à figura de Camará.

24 Apr 2022

• 0
  • 0
Estoril Praia, Expulsão, L. Rosier, 91m

Estoril Praia: L. Rosier recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Na sequência de uma falta sobre Sousa, Rosier atinge outro adversário e vê o cartão amarelo. Como já estava amarelado, acaba por ser expulso.

24 Apr 2022

47 Visualizações

• 0
  • 0
Belenenses SAD, Jogada, Safira, 94m

Ao poste! Livre de Sousa, Safira na área ganha de cabeça e desvia para a baliza do Estoril Praia, acertou no ferro.

24 Apr 2022

32 Visualizações

• 0
  • 0
Belenenses SAD, Golo, Sandro, 96m, 2-2

Lance de insistência da Belenenses SAD, a defesa estorilista e Dani Figueira afastaram as primeiras investidas, mas a bola sobrou para Sandro que encheu o pé e atirou para o fundo da baliza. Está feito o empate!

24 Apr 2022

140 Visualizações

• 0
  • 0
Belenenses SAD, Expulsão, Camará, 97m

Na sequência do 2-2, aquando dos festejos gera-se confusão entre os jogadores das duas equipas. Tiago Martins exibe o vermelho a Romário Baró, Diogo Calila e André Franco, que estavam já nos respetivos bancos, e a Camará que ainda estava em campo.

24 Apr 2022

44 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (31ªJ): Resumo Flash Estoril Praia 2-2 Belenenses SAD

Termina a partida! Empate a duas bolas entre Estoril Praia e Belenenses SAD, em jogo da 31.ª jornada da Liga Bwin. A equipa canarinha chegou ao intervalo a vencer por 2-0, mas no segundo tempo Safira (66' g.p.) e Sandro (96') garantiram a igualdade.