Marítimo M. x FC Porto: Confere aqui a constituição das equipas!

fcporto, maritimo_m, match_725288, round_46307, team_47, team_53

• 1
  • 1
FC Porto, Jogada, Otávio, 7m

Cabeceamento de Otávio ao primeiro poste na sequência do livre de Bruno Costa, atirou por cima.

22 Aug 2021

232 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Caso, Vitor, 14m

Marítimo M.: Cartão amarelo para Vitor. Falta sobre Mbemba.

22 Aug 2021

180 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Mehdi Taremi, 18m

Esteve à vista o 1-0! Luis Díaz cruza, Mehdi Taremi ao segundo poste remata, mas Rossi salva em cima da linha de golo. Toni Martínez em boa posição para finalizar acerta mal na bola e Rossi afasta definitivamente.

22 Aug 2021

612 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Otávio, 22m

Remate de Otávio após passe atrasado de Luis Díaz, Paulo Victor encaixa.

22 Aug 2021

307 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Luis Díaz, 24m

Arrancada de Luis Díaz, segue para a área e remata à baliza dos insulares, acerta na malha lateral.

22 Aug 2021

521 Visualizações

• 1
  • 0
FC Porto, Golo, Luis Díaz 35m, 0-1

Cruzamento de Otávio, a picar a bola por cima de Paulo Victor, Luis Díaz ao segundo poste a encostar, Leo Andrade ainda tenta tirar mas a bola fica à entrada da baliza onde aparece Mehdi Taremi a confirmar. Ainda assim, o golo é do colombiano, a bola já tinha entrado na primeira tentativa.

22 Aug 2021

2396 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Golo, Bruno Xadas, 49m, 1-1

Rossi abre para Vitor Costa, este serve Xadas que remata em jeito, fortíssimo, sem hipótese para Diogo Costa. Grande golo!

22 Aug 2021

2544 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Luis Díaz, 52m

Corta Zainadine! Paulo Victor a fazer a mancha a Luis Díaz, a bola fica em zona proibida e o no corte, o central maritimista quase fazer auto-golo.

22 Aug 2021

89 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, Cláudio Winck, 64m

Que perigo! Cruzamento de Vitor Costa, Winck aparecia ao segundo poste, mas chegou atrasado e falhou o desvio.

22 Aug 2021

75 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, André Vidigal, 69m

Ao poste! Winck no cruzamento, Vidigal ganha na velocidade a João Mário mas o remate saiu enrolado e a bola foi ao ferro.

22 Aug 2021

123 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Fábio Vieira, 93m

Fábio Vieira bater o livre, tiro à baliza dos insulares, a bola saiu com força mas por cima.

22 Aug 2021

78 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Francisco Conceição, 95m

Francisco Conceição entra na área maritimista, remata cruzado para defesa de Paulo Víctor, a bola esbarra no poste e à segunda o guardião agarra!

22 Aug 2021

120 Visualizações

• 2
  • 2
FC Porto, Caso, Francisco Conceição (VAR), 98m

Lance entre Francisco Conceição e Pelágio, João Pinheiro faz um compasso para ouvir o VAR e acaba por mandar seguir.

22 Aug 2021

1269 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (3ªJ): Resumo Flash Marítimo M. 1-1 FC Porto

Termina a partida! Empate a uma bola na Madeira, entre o Marítimo e FC Porto, em jogo da 3.ª jornada da Liga Bwin. Mehdi Taremi marcou aos 35', mas Xadas igualou ainda antes do intervalo. No segundo tempo, uma bola ao poste de cada baliza, com o encontro a terminar com o 1-1.

Bruno Xadas: "Demos o nosso melhor"

Autor do golo que garantiu o empate frente ao FC Porto, Bruno Xadas destacou o esforço da equipa, que até entrou mal mas que reagiu bem à desvatangem.

22 Aug 2021

7 Visualizações

• 0
  • 0
Luis Díaz: "Apesar do resultado foi um bom jogo"

Luis Díaz elogiou a sua equipa que fez um bom jogo e até teve mais oportunidades, mas perante o empate, agora há que preparar o próximo jogo.

22 Aug 2021

6 Visualizações

• 0
  • 0
Júlio Velázquez: "Resultado totalmente merecido"

O treinador do Marítimo da Madeira reconheceu que a sua equipa não entrou bem, mas gostou da reação dos jogadores que no segundo tempo equilibraram e fizeram um grande trabalho.

22 Aug 2021

4 Visualizações

• 0
  • 0
Sérgio Conceição: "Faltou-nos ter mais bola"

O treinador portista lamentou as condições do relvado do Estádio da Madeira, ainda assim considerou que não foi isso que levou ao empate. Sérgio Conceição elogiou a atitude da equipa na primeira parte, que depois na segunda falhou na definição.