Remate rasteiro de Yan COuto à entrada da área, atirou para fora.

estoril_praia, match_725525, round_46307, sc_braga, team_370, team_51

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Arthur, 19m

Arthur pressionado por Tormena ainda consegue rematar junto à linha de fundo, Matheus fecha bem e tira para canto.

18 Apr 2022

42 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, L. Ruiz, 26m

Matheus! Rosier simula e deixa o passe de Mboula seguir para Ruiz, remate de primeira, valeu o guardião dos minhotos, a negar o 1-0!

18 Apr 2022

44 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Mboula, 27m

Matheus novamente a ter de intervir, Tormena tenta cortar o cruzamento de Mboula e acerta no companheiro David Carmo, acaba por tirar para canto.

18 Apr 2022

47 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Arthur, 38m

Incrível como a bola não entra! O passe é de André Franco, a desmarcar Arthur, Matheus sai aos pés do adversário e impede o remate. A bola continua em movimento e acaba por sair a rasar o poste.

18 Apr 2022

68 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Al Musrati, 43m

Al Musrati perto de marcar! Canto de Ricardo Horta, o líbio aparece solto de marcação a cabecear à vontade, atirou por cima.

18 Apr 2022

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Francisco Moura, 46m

Não marca Francisco Moura! Cruzamento de Tormena para o segundo poste, Moura atira de primeira de pé esquerdo, a falhar na finalização!

18 Apr 2022

27 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, L. Ruiz, 52m

Ruiz a conseguir espaço, domina e remata à meia-volta, saiu à figura de Matheus.

18 Apr 2022

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Al Musrati, 82m

Al Musrati!! O remate de Abel Ruiz esbarrou em Vital, Ricardo Horta recuperou e meteu atrasado para o líbio que atirou com muito perigo ao lado da baliza canarinha.

18 Apr 2022

35 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, André Franco, 86m

André Franco perto de marcar, tentou colocar a bola longe do alcance de Matheus, o remate em arco saiu com muito perigo, mas para fora!

18 Apr 2022

49 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Gorby, 93m

Remate de Gorby à entrada da área, saiu perto do poste direito da baliza do Estoril Praia.

18 Apr 2022

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, David Carmo, 95m

David Bruno corta em cima da linha! Canto para a equipa minhota cobrado por Ricardo Horta, o cabeceamento de David Carmo levava selo de golo, valeu o defesa canarinho! Diogo Leite ainda se fez ao lance para a recarga, mas fez falta ofensiva assinalada pelo árbitro.

18 Apr 2022

46 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (30ªJ): Resumo Flash Estoril Praia 0-0 SC Braga

Termina a partida! A jornada 30 da Liga Bwin terminou com um empate sem golos entre Estoril Praia e SC Braga. Jogo dividido, com as duas equipas a criarem oportunidades para marcar, mas não foram eficazes na finalização.

• 0
Gamboa: "Conquistar o máximo de pontos possível"

Gamboa mostrou-se feliz pelo facto do Estoril Praia não ter sofrido golos frente ao SC Braga. Para o que falta do campeonato disse que agora interessa à equipa alcançar o "máximo de pontos possível".

19 Apr 2022

1 Visualizações

• 0
  • 0
David Carmo: "Lutar para vencer todos os jogos"

David Carmo reconheceu que na primeira parte o Estoril Praia criou mais oportunidades, mas no segundo tempo considerou que foram os minhotos quem se destacaram. Depois da eliminação da Liga Europa, o central bracarense elogiou a forma como a sua equipa reagiu, que agora vai lutar até ao final da temporada para vencer todos os jogos.

19 Apr 2022

• 0
  • 0
Bruno Pinheiro: "Parabéns aos jogadores pelo compromisso"

O treinador do Estoril Praia reconheceu que o SC Braga foi mais dominador, mas considerou que as oportunidades mais claras na 1.ª parte foram da sua equipa. Bruno Pinheiro agradeceu a entrega dos seus jogadores.

19 Apr 2022

2 Visualizações

• 0
  • 0
Carlos Carvalhal: "A equipa teve uma resposta boa"

Carlos Carvalhal disse que a 1.ª parte frente ao Estoril Praia foi mais equilibrada, mas no segundo tempo, apesar do desgaste trazido do jogo da Liga Europa, na opinião do treinador a sua equipa teve uma boa resposta.