epoca2122
  • 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, André Franco, 14m

Defende Marco! André Franco ganha posição de remate e dispara forte para uma excelente intervenção do guarda-redes do Santa Clara.

10 Apr 2022

37 Visualizações

estoril_praia, match_725522, round_46307, santa_clara, team_370, team_374

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Carles Soria, 25m

Que perigo! Cruzamento de Joãozinho no lado esquerdo, Soria entra de rompante mas cabeceia ao lado!

10 Apr 2022

38 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Sagna, 35m

Dani Figueira! Livre cobrado por Sagna, a bola baixa rapidamente e o guarda-redes do Estoril Praia é obrigado a afastar para canto.

10 Apr 2022

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Ricardinho, 38m

Novamente Dani Figueira! Ricardinho trabalha bem dentro da grande área, tira Raúl Silva do caminho e remata forte para uma excelente intervenção do guarda-redes estorilista.

10 Apr 2022

35 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Golo, Ricardinho, 44m, 1-0

Ricardinho pega na bola, progride até à entrada da área e remata em arco para o primeiro golo da partida!

10 Apr 2022

107 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, André Franco, 46m

No ferro! Cruzamento do lado direito do ataque canarinho, André Franco salta mais alto que a defesa do Santa Clara e leva a bola a embater na trave.

10 Apr 2022

49 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Golo, Tagawa, 53m, 2-0

Contra-ataque rapidíssimo do Santa Clara com Ricardinho a desmarcar Tagawa e este, à saída de Dani Figueira, a rematar para o golo da tranquilidade. A bola ainda desvia no guardião estorilista antes de entrar junto ao poste.

10 Apr 2022

90 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Carles Soria, 66m

Boa oportunidade para o Estoril! Soria entra pelo lado direito da grande área e remata forte às malhas laterais.

10 Apr 2022

41 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Caso, Mohebi, 79m

Queda na grande área de Mohebi em lance com Rosier. O árbitro manda seguir.

10 Apr 2022

• 0
  • 0
Liga (29ªJ): Resumo Flash Santa Clara 2-0 Estoril Praia

Termina a partida! O Santa Clara vence o Estoril Praia nos Açores por 2-0, em jogo da 29.ª jornada da Liga Bwin. Ricardinho, aos 44 minutos, e Tagawa, aos 53, foram os marcadores de serviço.