Sporting CP - FC P.Ferreira: Confere aqui a constituição das equipas!

fc_p_ferreira, match_725507, round_46307, sporting_cp, team_49, team_58

• 1
  • 4
Sporting CP, Penálti, Paulinho (VAR), 15m

Penálti para o Sporting CP! Inicialmente o árbitro exibe amarelo a Paulinho por simulação, mas depois de alertado pelo VAR o árbitro vai ver as imagens e reverte a decisão. Retira o cartão ao avançado leonino e mostra a André Ferreira, por considerar que houve toque.

03 Apr 2022

8265 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Sarabia (g.p.), 20m, 1-0

Remate de Sarabia para um lado, André Ferreira para o outro, está na frente a equipa leonina!

03 Apr 2022

1067 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Pedro Gonçalves, 33m

Remate de Pedro Gonçalves depois de passe de Porro, atirou por cima!

03 Apr 2022

297 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Caso, João Palhinha, 49m

Sporting CP: João Palhinha recebe cartão amarelo. Falta sobre Hélder, com este cartão fica de fora na próxima jornada.

03 Apr 2022

327 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Pedro Porro, 63m

Livre de Porro, André Ferreira afasta a soco.

03 Apr 2022

61 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Matheus Nunes, 66m

Ao poste! Edwards mete de calcanhar para Matheus Nunes que remata forte e colocado, a bola vai ao ferro e bate em André Ferreira que cede canto.

03 Apr 2022

64 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Edwards, 66m

Edwards! Canto na direita, a bola chega ao segundo poste onde aparece o inglês a desviar de pé direito, acerta na barra e no poste e André Ferreira em esforço a conseguir agarrar definitivamente.

03 Apr 2022

74 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Sarabia, 68m

Defende André Ferreira! Cruzamento de Ugarte, Sarabia na área a cabecear, atirou à figura do guardião pacense.

03 Apr 2022

40 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Sarabia, 70m

À trave! Sarabia numa jogada individual opta pelo remate, acerta com estrondo no ferro. André Ferreira estava batido.

03 Apr 2022

92 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Nuno Santos, 72m, 2-0

Grande passe de Ugarte, a lançar Nuno Santos que ganha a frente a Hélder e perante André Ferreira, coloca a bola a passar por entre as pernas do guarda-redes pacense.

03 Apr 2022

536 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Caso, Matheus Nunes, 78m

Lance dividido entre Matheus Nunes e Nuno Lima, jogo interrompido.

03 Apr 2022

103 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (28ªJ): Resumo Flash Sporting CP 2-0 FC P.Ferreira

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 frente ao FC Paços de Ferreira, jogo a contar para a 28.ª jornada da Liga Bwin. Sarabia (20', g.p.) e Nuno Santos (72') foram os marcadores de serviço que garantiram os três pontos para a equipa leonina.

Nuno Santos: "Não nos encostámos atrás"

Nuno Santos elogiou a primeira parte da sua equipa, mas reconheceu que no segundo tempo o ritmo baixou e ficou difícil fazer frente ao Sporting CP.

04 Apr 2022

2 Visualizações

• 0
  • 0
Ugarte: "Pediu-me mais tranquilidade com a bola"

Ugarte mostrou-se satisfeito pelo prémio "Homem do jogo" mas disse que o mais importante foi a equipa vencer. O uruguaio acrescentou ainda que Rúben Amorim lhe pediu tranquilidade para manter a posse de bola.

04 Apr 2022

4 Visualizações

• 0
  • 0
Rúben Amorim: "Ansiedade no estádio passou um bocadinho para a equipa"

O treinador leonino reconheceu que na primeira parte houve alguma ansiedade que passou das bancadas para a equipa, mas o Sporting melhorou e acabou por conseguir fazer um bom jogo e alcançar um bom resultado.

04 Apr 2022

91 Visualizações

• 1
  • 0
César Peixoto: "Tenho muito orgulho nos meus jogadores"

César Peixoto mostrou-se satisfeito pela forma como a sua equipa enfrentou um adversário como o Sporting CP em Alvalade, apesar da derrota, disse que ficou a faltar um pouco mais de agressividade na frente de ataque.