No ferro! Grande desmarcação de André Franco que faz o chapéu a Samuel Portugal e leva a bola a bater na trave. Esteve à vista o primeiro.

Remate de Ruiz à meia-volta com Samuel Portugal a aplicar-se e a defender.

12 Mar 2022

• 0
  • 0
Estoril Praia, Golo, Mboula, 29m, 1-0

Cruzamento do lado esquerdo do ataque com Francisco Geraldes a rematar à baliza em posição frontal. A bola desvia na defesa algarvia e sobra para Mboula que limitou-se a encostar para a baliza.

12 Mar 2022

80 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Welinton Jr., 34m

Que perigo! Recuperação de bola por parte da equipa portimonense e Wellinton dispara forte ligeiramente ao lado da baliza.

12 Mar 2022

34 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Golo, Francisco Geraldes, 46m, 2-0

Tudo bem feito pela equipa estorilista. Mboula ganha a bola e assiste Francisco Geraldes no interior da grande área. O médio tira um adversário do caminho e remata rasteiro junto ao poste sem hipóteses de defesa para Samuel Portugal.

12 Mar 2022

88 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Golo Anulado, Fabricio (VAR), 70m

Golo anulado à equipa do Portimonense. Fabrício desmarca-se no limite do fora-de-jogo e faz um primeiro remate à baliza. Na sobra, o avançado atira para golo. Artur Soares Dias anula o golo por posição irregular no início da jogada, decisão confirmada pelo VAR.

12 Mar 2022

41 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Filipe Relvas, 73m

Que perigo! Canto do lado esquerdo do ataque, Relvas vai às alturas cabecear ao lado.

12 Mar 2022

46 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Luquinha, 86m

Livre de Luquinha descaído para a esquerda com a bola a sair à figura de Dani Figueira.

12 Mar 2022

33 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (26ªJ): Resumo Flash Estoril Praia 2-0 Portimonense

Termina a partida! O Estoril Praia vence o Portimonense por 2-0, em jogo a contar para a 26.ª jornada da Liga Bwin realizado no Estádio António Coimbra da Mota. O primeiro golo da partida foi apontado por Mboula aos 29 minutos. Francisco Geraldes fixou o resultado final no primeiro minuto do segundo tempo.