epoca2122
  • 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, Alfa Semedo, 16m

Remate fortíssimo de Alfa Semedo de meia-distância, Paulo Victor atento a encaixar.

13 Mar 2022

36 Visualizações

maritimo_m, match_725491, round_46307, team_53, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Vitória SC, Golo Anulado, Oscar Estupiñán, 19m

Estupiñán atira para dentro da baliza maritimista, mas o lance é anulado por fora de jogo.

13 Mar 2022

46 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, Lameiras, 24m

Perigoso! Lameiras à vontade na área a cabecear depois do cruzamento de Rafa Soares, a bola saiu a rasar o poste!

13 Mar 2022

32 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, Tiago Silva, 28m

O cruzamento de Tiago Silva parecia inocente, Zainadine não corta, a bola bate na frente de Paulo Victor que afasta de qualquer maneira!

13 Mar 2022

26 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, J.Tagueu, 32m

Varela! Remate de Joel Tagueu sem preparação, a obrigar o guardião vimaranense a uma defesa apertada.

13 Mar 2022

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, Cláudio Winck, 33m

Winck! O lateral do Marítimo da Madeira aproveita uma perda de bola de Rochinha e segue para a baliza vimaranense, remate ainda longe do alvo, novamente Varela a sacudir!

13 Mar 2022

28 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, André Almeida, 38m

André Almeida remata forte à entrada da área, não saiu longe da baliza!

13 Mar 2022

41 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Caso, Edgar Costa, 58m

Desentendimento entre Tiago Silva e Edgar Costa, o árbitro exibe o amarelo a ambos.

13 Mar 2022

• 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, Oscar Estupiñán, 62m

Ao poste! Remate fortíssimo de Estupiñán na sequência do cruzamento de Lameiras, viu o ferro negar-lhe o golo.

13 Mar 2022

37 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, Rochinha, 64m

O remate de Rochinha saiu prensado contra Alipour e quase traía Paulo Victor que tocou com a ponta da luva por cima! Antes, grande movimentação do jogador vimaranense frente a Beltrame.

13 Mar 2022

31 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, R. Guitane, 69m

Rafik Guitane esteve perto de marcar, mas Varela defendeu em cima da linha e Mumin afastou definitivamente!

13 Mar 2022

33 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, André Vidigal, 79m

O que falha Vidigal! Cruzamento de Winck, Alipour tenta o remate acrobático mas não consegue finalizar e é Vidigal quem recupera e perante Varela, atira por cima.

13 Mar 2022

29 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, Geny, 80m

Remate rasteiro de Geny, Paulo Victor agarra!

13 Mar 2022

• 0
  • 0
Vitória SC, Golo, Janvier, 82m, 0-1

Que golaço de Janvier! Remate de fora da área depois de um alívio de Zainadine, combina com Geny e atira ao ângulo, sem hipótese para Paulo Victor!

13 Mar 2022

197 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (26ªJ): Resumo Flash Marítimo M. 0-1 Vitória SC

Termina a partida! Jogo animado na Madeira entre o Marítimo e o Vitória SC, que terminou com o triunfo dos vimaranenses por 1-0, golo conseguido por Janvier aos 82 minutos.