epoca2122
  • 0
  • 0
Estoril Praia, Jogada, Bruno Lourenço, 22m

Tira Marco Baixinho! Joãozinho cruza para o segundo poste onde aparece Bruno Lourenço a cabecear, valeu a acção do central pacense, a evitar que a bola entrasse na sua baliza.

23 Aug 2021

37 Visualizações

estoril_praia, fc_p_ferreira, match_725282, round_46307, team_370, team_58

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Uilton, 25m

Remate de Uilton, defesa atenta de Dani Figueira.

23 Aug 2021

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Golo, J. Delgado, 30m, 1-0

Desatenção da defesa estorilista, o passe de Antunes chega a Delgado que consegue tirar Lucas Áfrico da frente e rematar, Dani Figueira ainda desvia a bola, mas esta acaba por cruzar a linha de golo.

23 Aug 2021

85 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Eustáquio, 38m

Livre batido por Eustáquio, optou por atirar diretamente à baliza de Dani Figueira, mas atirou por cima.

23 Aug 2021

26 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Golo, Bruno Lourenço, 46m, 1-1

A jogada começa num canto, André Franco cruza para André Clóvis ao primeiro poste, este amortece de cabeça para o segundo onde aparece Bruno Lourenço a finalizar.

23 Aug 2021

89 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Lucas Silva, 62m

Lucas Silva quase marcava, o remate saiu enrolado e fraco, passou muito perto da baliza adversária!

23 Aug 2021

22 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Hélder, 66m

Que perigo! Hélder Ferreira desvia com a ponta do pé direito, já em esforço, a bola saiu ao lado do poste.

23 Aug 2021

28 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Penálti, Chiquinho, 76m

Penálti para o Estoril Praia! Chiquinho cai na área no duelo com Flávio Ramos, o árbitro assinala o castigo máximo.

23 Aug 2021

986 Visualizações

• 0
  • 0
Estoril Praia, Golo, André Franco (g.p.), 78m, 1-2

Bola para um lado, guarda-redes para o outro, passa para a frente o Estoril Praia!

23 Aug 2021

68 Visualizações

• 1
  • 0
Estoril Praia, Golo, Joãozinho (VAR), 81m, 1-3

Geraldes não domina e mete atrasado para Joãozinho, este enche o pé direito e atira de primeira, a bola descreve um arco e passa por cima de André Ferreira. Grande golo do jogador estorilista!

23 Aug 2021

518 Visualizações

• 0
  • 0
FC P.Ferreira, Jogada, Tanque, 93m

Tiro de longe bem ao estilo de Douglas Tanque, saiu ao lado mas ainda assustou Dani Figueira!

23 Aug 2021

31 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (3ªJ): Resumo Flash FC P.Ferreira 1-3 Estoril Praia

Termina a partida! O Estoril Praia até esteve a perder em Paços de Ferreira, mas acabou por vencer a equipa da casa por 3-1. Delgado abriu o marcador à meia-hora, mas Bruno Lourenço empatou ainda antes do intervalo. No segundo tempo, André Franco (78' g.p.) e Joãozinho (81' garantiram os três pontos para a formação estorilista.