epoca2122
  • 0
  • 0
Boavista FC, Golo, Makouta, 4m, 1-0

Canto de Sauer, bola no primeiro poste para cabeceamento de Makouta, a colocar longe do alcance de Frelih, Está feito o primeiro!

15 Jan 2022

109 Visualizações

boavista_fc, gil_vicente_fc, match_725421, round_46307, team_1146, team_64

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Nathan, 21m

Nathan tenta o remate à entrada da área, atirou ao lado da baliza gilista.

15 Jan 2022

49 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Ntep, 25m

Boa jogada do ataque axadrezado, passe de Sauer a lançar Ntep, este tenta o remate mas Frelih sai bem e impede o 2-0!

15 Jan 2022

35 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Musa, 46m

Perigoso! Frelih defende para a frente um cruzamento de Sauer, Musa aparece para a recarga, atirou por cima.

15 Jan 2022

36 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Jogada, Pedrinho, 48m

Remate de Pedrinho, defesa atenta de Bracali.

15 Jan 2022

48 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Golo Anulado, Musa (VAR), 49m

Golo anulado ao Boavista FC! Musa aparece sozinho na cara de Frelih, pica a bola por cima do guardião gilista e a marcar, mas depois de análise VAR, o lance é anulado.

15 Jan 2022

96 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Ntep, 54m

Ntep consegue espaço para rematar entre Lucas Cunha e Zé Carlos, remate rasteiro, sacode Frelih!

15 Jan 2022

46 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente FC, Golo, Samuel Lino, 67m, 1-1

Grande toque de Samuel Lino perante Bracali depois de um passe de Pedrinho, o brasileiro a picar a bola por cima do guardião axadrezado e a empatar!

15 Jan 2022

82 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Golo Anulado, Musa (VAR), 77m

Há uma primeira defesa de Frelih a remate de Makouta, a bola regressa à posse do francês que deixa para Musa finalizar, o lance é invalidado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.

15 Jan 2022

75 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Caso, De Santis, 92m

Boavista FC: De Santis recebe cartão amarelo. Falta sobre Frelih.

15 Jan 2022

14 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo Flash Boavista FC 1-1 Gil Vicente FC

Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e Gil Vicente FC, no jogo inaugural da jornada 18 da Liga Bwin. Makouta abriu o marcador logo aos 4 minutos, mas na segunda parte a equipa gilista chegou à igualdade com o golo de Samuel Lino.