Bruno Rodrigues levanta para a área, era para Iván Jaime, mas este não consegue o desvio e Diogo Costa segura.

160 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Mehdi Taremi, 10m

Cabeceamento de Mehdi Taremi na sequência do cruzamento de Otávio, atirou para fora.

15 Aug 2021

263 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Toni Martínez, 11m

Defende Luiz Júnior! Grande passe de Mehdi Taremi, a rodar e a servir Toni Martínez, o espanhol obrigou o guardião famalicense a uma defesa apertada.

15 Aug 2021

105 Visualizações

• 2
  • 0
FC Porto, Golo, Toni Martínez, 13m, 0-1

Recuperação de Mehdi Taremi a meio-campo, lança Toni Martínez que passa por Luiz Júnior e atira para dentro da baliza famalicense. Riccieli ainda tentou o corte, mas a bola entrou mesmo.

15 Aug 2021

1404 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Iván Jaime, 24m

Passe de Bruno Rodrigues para Iván Jaime, este vai à linha de fundo cruzar, para as mãos de Diogo Costa.

15 Aug 2021

121 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Riccieli, 34m

Esteve à vista o empate! Canto de Ivo Rodrigues, Riccieli desvia ao primeiro poste, bola no segundo para Bruno Rodrigues encostar, mas este não chega.

15 Aug 2021

72 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Iván Jaime, 38m

Ao lado! Iván Jaime saiu a grande velocidade para a baliza portista, tentou colocar a bola longe do alcance de Diogo Costa e acabou por atirar para fora.

15 Aug 2021

143 Visualizações

• 2
  • 0
FC Porto, Golo, Toni Martínez (VAR), 43m, 0-2

Passe de Otávio, Toni Martínez foge à defesa adversária e na cara de Luiz Júnior atira para o 2-0. O lance foi alvo de VAR, mas Nuno Almeida acabou por confirmar a validade do bis do espanhol.

15 Aug 2021

2535 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Caso, Pablo, 46m

Pablo fica caído na área após choque com Diogo Costa, o árbitro faz um compasso de espera mas acaba por mandar seguir.

15 Aug 2021

1766 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Golo, Riccieli (VAR), 56m, 1-2

Cabeceamento certeiro de Riccieli após cruzamento de Diogo Figueiras, atira para o fundo da baliza portista e reduz a desvantagem. O golo é confirmado por Nuno Almeida depois de ouvir o VAR.

15 Aug 2021

1434 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Jogada, Pablo, 68m

Desvio de Pablo para as mãos de Diogo Costa, o cruzamento foi de Bruno Rodrigues!

15 Aug 2021

65 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Mehdi Taremi, 79m

Remate de Mehdi Taremi, saiu à figura de Luiz Júnior.

15 Aug 2021

90 Visualizações

• 0
  • 0
FC Famalicão, Golo Anulado, Bruno Rodrigues (VAR), 94m

Mau passe de Zaidu a permitir a recuperação de bola a Pablo, este lança Bruno Rodrigues que arranca para a área portista e atira para o fundo da baliza de Diogo Costa. O lance foi analisado pelo VAR que acabou por anular o lance por adiantamento no terreno.

15 Aug 2021

4176 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo FC Famalicão 1-2 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto venceu por 2-1 o FC Famalicão, em jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. Um bis de Toni Martínez no primeiro tempo deu a vantagem à equipa azul e branca. Riccieli reduziu aos 56', Bruno Rodrigues nos descontos ainda festejou o empate, mas estava em fora de jogo e o encontro terminou com o triunfo portista.

• 0
Toni Martínez: "Sofremos mais do que gostaríamos"

Toni Martínez fez o bis que deu ao FC Porto a vitória, na casa do seu antigo clube. O avançado espanhol reconheceu que a segunda parte foi mais difícil, mas considerou a sua equipa justa vencedora.

15 Aug 2021

8 Visualizações

• 0
  • 0
Riccieli: "Fomos superiores no segundo tempo"

Riccieli ainda marcou um golo na segunda parte, mas foi insuficiente para dar a volta ao resultado frente ao FC Porto.

15 Aug 2021

4 Visualizações

• 0
  • 0
Ivo Vieira destacou a entrega na segunda parte

Ivo Vieira reconheceu que a sua equipa não entrou bem no jogo, e apesar de depois ter conseguido equilibrar, a primeira parte foi mal conseguida. No segundo tempo, o treinador famalicense gostou de ver a vontade dos seus jogadores em chegar ao golo.

15 Aug 2021

• 0
  • 0
Sérgio Conceição: "Entrámos bem no jogo"

Sérgio Conceição elogiou a primeira parte da sua equipa, em que soube "ferir" o adversário. Depois do golo do FC Famalicão, reconheceu que por vezes é preciso "meter gelo" e aguentar as investidas contrárias.