Cruzamento de Hamache para o primeiro poste, Yusupha amortece no peito e é Musa quem finaliza. O croata inicialmente acerta no ferro, mas à segunda marca mesmo!

boavista_fc, maritimo_m, match_725377, round_46307, team_1146, team_53

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, S. Beltrame, 26m

Agarra Alireza! Remate de primeira de Beltrame à entrada da área, o guardião axadrezado a resolver.

04 Dec 2021

47 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Caso, Cláudio Winck (VAR), 56m

Canto de Edgar Costa, Alireza defende com o peito o desvio de Joel Tagueu. O lance foi alvo de VAR, para analisar possível falta de Musa sobre Winck ao primeiro poste, mas Hélder Malheiro mandou seguir.

Marítimo M., Jogada, S. Beltrame, 61m

Livre de Beltrame, Alireza não arrisca e afasta a soco!

04 Dec 2021

43 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, S. Beltrame, 63m

Cruzamento tenso de Beltrame, Alireza atento, a encaixar.

04 Dec 2021

41 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Expulsão, Zainadine, 69m

Marítimo M.: Zainadine é expulso por acumulação de cartões amarelos. O central maritimista travou Sauer em falta, já tinha um amarelo e acaba por ser expulso.

04 Dec 2021

333 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Expulsão, Makouta, 76m

Boavista FC: Makouta é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Beltrame a render o segundo amarelo a Makouta, a equipa axadrezada também fica reduzida a 10 unidades.

04 Dec 2021

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Musa, 79m

Musa perto do 2-0! Cruzamento tenso de Hamache, o croata ao primeiro poste a tentar a finalização, valeu a defesa de Paulo Vítor. Vítor Costa afasta definitivamente.

04 Dec 2021

40 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Jogada, A. Alipour, 81m

Não chega Alipour! Cruzamento de Winck, o iraniano aparecia ao segundo poste, mas não chegou para encostar e a bola saiu ao lado.

04 Dec 2021

33 Visualizações

• 0
  • 0
Marítimo M., Caso, A. Alipour, 82m

Passe de Beltrame, Alipour ainda consegue tocar por cima da Alireza, mas depois acaba por cair e não consegue dar seguimento à jogada.

04 Dec 2021

37 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, G. Sauer, 87m

Sauer tenta o remate à entrada da área, saiu enrolado e fácil para Paulo Vítor encaixar.

04 Dec 2021

• 0
  • 0
Marítimo M., Golo, Henrique, 95m, 1-1

Cruzamento de Clésio, Henrique na área à vontade a cabecear para o fundo da baliza. Está feito o empate!

04 Dec 2021

297 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo Flash Boavista FC 1-1 Marítimo M.

Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e Marítimo da Madeira, em jogo da 13.ª jornada da Liga Bwin. Musa marcou o golo axadrezado logo aos 5 minutos, Henrique já nos descontos restabeleceu a igualdade.