epoca2122
  • 0
  • 0
Moreirense FC, Jogada, Paulinho, 5m

Boa defesa de Trigueira, a negar o golo ao Moreirense FC! O remate de Paulinho saiu com muita força, o guardião da casa a tirar para canto.

03 Jan 2022

25 Visualizações

cd_tondela, match_725376, moreirense_fc, round_46307, team_368, team_507

• 0
  • 0
Moreirense FC, Jogada, Rafael Martins, 8m

Nova incursão do ataque do Moreirense FC, remate cruzado de Rafael Martins, saiu à figura de Trigueira.

03 Jan 2022

24 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Rafael Barbosa, 19m

Kewin Silva! Salvador Agra abre para Rafael Barbosa, este foge à defesa de Moreira de Cónegos e remata para defesa do guarda-redes adversário.

03 Jan 2022

20 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Golo, Rafael Martins, 22m, 0-1

Há um primeiro corte após cruzamento de Paulinho, mas à segunda Rafael Martins recebe no peito e remata à meia-volta para o fundo da baliza de Trigueira.

03 Jan 2022

60 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Salvador Agra, 25m

Que tiro de Salvador Agra, na marcação de um livre a assustar Kewin Silva, mas o remate acaba por sair ao lado.

03 Jan 2022

• 0
  • 0
Moreirense FC, Jogada, Paulinho, 43m

Trigueira sacode o remate cruzado de Paulinho, a bola desvia no poste e sai para canto!

03 Jan 2022

26 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Jogada, Walterson, 43m

Walterson! Remate em arco do avançado brasileiro, Trigueira bem se esticou mas foi o poste a negar o 2-0!

03 Jan 2022

22 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Penálti, Daniel dos Anjos (VAR), 55m

Penálti para o CD Tondela! Cruzamento largo de Bebeto, Kewin Silva falha a agarrar a bola e acaba por derrubar Daniel dos Anjos na área. Hugo Silva conferenciou com o VAR, acabou por ir ele mesmo visionar as imagens e confirmou a sua decisão inicial.

03 Jan 2022

37 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Golo, Daniel dos Anjos (g.p.), 63m, 1-1

Remate forte de Daniel dos Anjos, a atirar para o lado contrário que Kewin Silva escolheu para se atirar, a bola ainda foi ao poste mas entrou mesmo.

03 Jan 2022

46 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Rafael Barbosa, 66m

Ao poste! Rafael Barbosa a encher o pé, a bola bateu em cheio no ferro, Kewin Silva estava batido.

03 Jan 2022

29 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Manu Hernando, 97m

Agarra Kewin Silva! Desvio de cabeça de Manu Hernando, o guardião do Moreirense FC a encaixar.

03 Jan 2022

• 0
  • 0
CD Tondela, Golo, Manu Hernando (VAR), 103m, 2-1

Livre de Salvador Agra, a levantar para a área, a bola sofre alguns desvios e sobra para Manu Hernando finalizar. O lance foi inicialmente anulado mas depois de análise VAR acabou por ser validado.

03 Jan 2022

143 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (13ªJ): Resumo Flash CD Tondela 2-1 Moreirense FC

Termina a partida! O CD Tondela marcou no último minuto dos descontos e venceu por 2-1 o Moreirense FC no jogo em atraso que encerra a 13.ª jornada da Liga Bwin. Rafael Martins abriu o marcador aos 22', mas na segunda parte os golos de Daniel dos Anjos (63' g.p.) e de Manu Hernando (101') asseguraram os três pontos para a equipa beirã.