epoca2021_taca
  • 0
  • 0
SC Braga, Golo, Galeno, 93m, 1-2

Jogada de entendimento dos bracarenses a culminar com o remate rasteiro de Galeno, fora do alcance de Serginho.

21 Nov 2020

173 Visualizações

match_690920, round_45160, sc_braga, team_379, team_51, trofense

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Iuri Medeiros, 12m

Iuri Medeiros surge pelo flanco esquerdo e tira o cruzamento-remate. Serginho defende.

21 Nov 2020

51 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Al Musrati, 17m

Remate forte de Al Musrati, Serginho deixa a bola bater à frente mas agarra sem problemas.

21 Nov 2020

54 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Castro, 26m

Desmarcação de Paulinho a passe de Iuri Medeiros, o avançado perde espaço para o remate mas assiste Castro à entrada da área. O médio remata em jeito para uma defesa de Serginho por cima do travessão.

21 Nov 2020

243 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Al Musrati, 39m

Que perigo! Canto cobrado para o interior da grande área com Al Musrati a meias com um defesa do Trofense a cabecear ligeiramente por cima. Novo canto para os arsenalistas.

21 Nov 2020

55 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Abel Ruiz, 44m, 0-1

Cruzamento de Sequeira no lado esquerdo do ataque, a bola chega ao lado contrário onde Esgaio tira novo cruzamento junto à linha de fundo para Abel Ruiz desviar fora do alcance de Serginho.

21 Nov 2020

217 Visualizações

• 0
  • 0
Trofense, Jogada, Bruno Almeida, 46m

Responde o Trofense! Bruno Almeida remata cruzado e quase faz o golo do empate. A bola sai ao lado.

21 Nov 2020

88 Visualizações

• 0
  • 0
Trofense, Golo, Alan Jr. (g.p.), 50m, 1-1

Sofreu e converteu a grande penalidade. Alan Júnior restabelece a igualdade com um penalti clássico: guarda-redes para um lado, bola para o outro.

21 Nov 2020

161 Visualizações

• 0
  • 0
Trofense, Penálti, Alan Jr., 48m

Grande penalidade assinalada a favor do Trofense. Falta de Al Musrati sobre Alan Junior.

21 Nov 2020

73 Visualizações

• 0
  • 0
Trofense, Caso, Simão Martins, 58m

Lance dentro da grande área do Trofense a envolver Simão Martins. O árbitro manda seguir.

21 Nov 2020

78 Visualizações

• 0
  • 0
Trofense, Expulsão, André Leão, 65m

Trofense: André Leão é expulso por acumulação de cartões amarelos. Trofense reduzido a dez elementos.

21 Nov 2020

70 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Ricardo Horta, 67m

Quase marca o SC Braga! Ricardo Horta surge descaído para a direita e remata de primeira ao lado da baliza de Serginho.

21 Nov 2020

48 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Galeno, 74m

Livre de Iuri Medeiros, Galeno vai às alturas cabecear muito desviado.

21 Nov 2020

37 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Paulinho, 82m

Que perigo! Cruzamento da esquerda do ataque, Paulinho remata na passada ao lado.

21 Nov 2020

56 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Paulinho, 87m

Que defesa de Serginho! Contra-ataque perigoso do SC Braga com a bola a chegar a Paulinho que remata à queima para a baliza. Serginho atirou para canto.

21 Nov 2020

209 Visualizações

• 0
  • 0
Taça de Portugal (3ª Eliminatória): Resumo Flash Trofense 1-2 SC Braga

Termina a partida! O SC Braga segue em frente na Taça de Portugal ao derrotar o Trofense por 2-1. Abel Ruiz marcou ainda na primeira parte, aos 44, com Alan Jr. a empatar na etapa complementar aos 50 minutos. Quando já se adivinhava o prolongamento, Galeno fixou o resultado final em tempo de compensação.