Livre de Sauer descaído para a direita mas a bola sai ligeiramente por cima do travessão.

58 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Beto, 22m

Bom trabalho de Beto a tirar um adversário do caminho e a rematar de pé esquerdo ao lado da baliza.

15 May 2021

59 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Caso, Angel Gomes, 36m

Lance a envolver Angel Gomes à entrada da grande área do Portimonense.

15 May 2021

52 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Fabricio, 40m

Livre de Fabrício à entrada da grande área com a bola a bater na barreira axadrezada. Passa o perigo para a baliza de Léo Jardim.

15 May 2021

36 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Rami, 42m

Livre para a entrada da grande área, Rami executa o cabeceamento mas fraco e à figura de Samuel.

15 May 2021

37 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Caso, G. Sauer (VAR), 50m

Lance a envolver Gustavo Sauer na grande área do Boavista FC. Hugo Miguel ouve as indicações do VAR que valida a decisão inicial de seguir jogo.

15 May 2021

47 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, S. Pérez, 52m

Jogada de envolvimento do ataque boavisteiro com Paulinho a tirar um adversário do caminho e a servir Pérez à entrada da área que remata torto ao lado da baliza.

15 May 2021

35 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, R. Mangas, 57m

Mangas surge descaído para a esquerda mas remata muito torto ao lado da baliza.

15 May 2021

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Angel Gomes, 64m

Mais um livre batido por Angel Gomes. A bola sai muito por cima.

15 May 2021

32 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Cannon, 68m

Cannon foge pela direita junto à linha de fundo, tira o cruzamento e Samuel agarra.

15 May 2021

56 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Golo, J. Porozo, 71m, 1-0

Canto do lado direito do ataque, a defesa do Portimonense afasta para a entrada da área onde surge Pérez no remate. Porozo, na pequena área, desvia para o primeiro da partida.

15 May 2021

172 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Beto, 90m

Que perdida de Beto! Livre para a grande área, Moufi faz um primeiro cabeceamento e Léo Jardim tira a bola dos pés de Beto que já se preparava para marcar.

15 May 2021

96 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Fabricio, 92m

Que perigo! Cruzamento da esquerda do ataque, Fabrício surge de rompante para cabecear ligeiramente ao lado da baliza.

15 May 2021

40 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (33ªJ): Resumo Flash Boavista FC 1-0 Portimonense

Termina a partida. O Boavista FC vence o Portimonense por 1-0, em jogo a contar para a 33.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio do Bessa. O único tento da partida foi marcado por Porozo, aos 71 minutos de jogo.