epoca2021
  • 0
  • 0
Ricardo Alves: "Fica a atitude que tivemos na segunda parte"

Apesar das oportunidades da segunda parte, Ricardo Alves lamentou a falta de eficácia que poderia ter mudado o rumo do jogo.

01 May 2021

4 Visualizações

cd_tondela, match_667905, resumo, round_44982, sl_benfica, team_48, team_507

• 0
  • 0
SL Benfica, Golo, Everton, 19m, 0-2

Grande golo de Everton! Depois de passe de Pizzi, o brasileiro a fletir da esquerda para o centro, remate cruzado, bola a entrar junto ao segundo poste.

30 Apr 2021

1269 Visualizações

cd_tondela, match_667905, round_44982, sl_benfica, team_48, team_507

• 0
  • 0
CD Tondela x SL Benfica: Confere aqui a constituição das equipas!

Confira aqui as equipas iniciais!

30 Apr 2021

15 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Jogada, Seferovic, 9m

Seferovic! Grimaldo cruza para o coração da área, o suíço só tinha de encostar, desviou para fora.

30 Apr 2021

596 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Jogada, Everton, 10m

Trigueira! Everton de cabeça a apontar à baliza do CD Tondela, o guarda-redes só agarrou à segunda!

30 Apr 2021

598 Visualizações

• 0
  • 1
SL Benfica, Golo, Pizzi, 12m, 0-1

Everton no cruzamento, a bola atravessa toda a área e chega a Pizzi ao segundo poste, remate rasteiro, a colocar a equipa encarnada na frente do marcador!

30 Apr 2021

2942 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Mario González, 22m

Helton Leite! Passe a isolar Mario González, o avançado espanhol aparece com perigo na cara do guarda-redes encarnado, mas este chega primeiro e intercepta.

30 Apr 2021

320 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Rafael Barbosa, 41m

Arrancada de Rafael Barbosa, cruza tenso, Helton Leite intercepta. Aparecia Mario González nas costas.

30 Apr 2021

89 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Jogada, Rafa, 43m

Remate à meia-volta de Rafa, saiu muito torto e ao lado.

30 Apr 2021

101 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Caso, Gilberto, 46m

Mario González com tudo para marcar, valeu o corte de Lucas Veríssimo, a bloquear o remate. Gilberto no alívio, a afastar sem falta, indica Manuel Mota.

30 Apr 2021

249 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Mario González, 49m

Grande intervenção de Helton Leite, a impedir que o remate de Mario González, depois de perda de bola de Gilberto, fosse à sua baliza!

30 Apr 2021

106 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Mario González, 58m

O que falha Mario González! O passe foi de Rafael Barbosa, o avançado tondelense com tudo para reduzir, ainda se gritou golo no João Cardoso, mas a bola foi ao lado do alvo!

30 Apr 2021

135 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Salvador Agra, 53m

Corta Vertonghen! Cruzamento de Salvador Agra, o central encarnado tira ao primeiro poste para canto.

30 Apr 2021

80 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Mario González, 61m

Novamente Mario González perto de marcar! Remate de pé direito, a obrigar Helton Leite a mais uma defesa apertada.

30 Apr 2021

118 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Jogada, Seferovic, 68m

Boa intervenção de Trigueira, a sair aos pés de Seferovic e a cortar o remate do avançado encarnado!

30 Apr 2021

76 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Jogada, Pizzi, 77m

Pizzi perto de bisar! Simulação de Everton, o capitão encarnado a picar a bola, falhou por pouco a baliza da equipa beirã.

30 Apr 2021

47 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Jogada, Grimaldo, 89m

Grimaldo! Livre para o jogador encarnado bater, optou pelo remate direto à baliza de Trigueira, saiu com perigo, mas ao lado.

30 Apr 2021

57 Visualizações

• 0
  • 0
SL Benfica, Jogada, F. Cervi, 90m

Defende Trigueira! Pizzi isola Cervi, o argentino remata na cara do guarda-redes, mas este com uma grande intervenção.

30 Apr 2021

65 Visualizações

• 0
  • 1
Liga (30ªJ): Resumo Flash CD Tondela 0-2 SL Benfica

Termina a partida! O SL Benfica foi ao terreno do CD Tondela vencer por 2-0, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. A equipa encarnada construiu o resultado na primeira parte, Pizzi (12') e Everton (19') foram os marcadores, a formação da casa no segundo tempo dispôs de oportunidades, mas Helton Leite manteve a sua baliza incólume.