CD Tondela x FC Porto: Confere aqui a constituição das equipas!

cd_tondela, fcporto, match_667872, round_44982, team_47, team_507

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Marko Grujic, 5m

Cabeceamento fraco de Grujic após livre de Otávio, a bola morre nas mãos de Trigueira.

10 Apr 2021

121 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Evanilson, 14m

Remate de Evanilson à malha lateral, Trigueira estava a controlar.

10 Apr 2021

271 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Toni Martínez, 19m, 0-1

Grande passe de Pepe para a recepção de Toni Martínez, este domina no peito e atira de pé direito, está feito o primeiro!

10 Apr 2021

2262 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Rafael Barbosa, 22m

Remate de Rafael Barbosa saiu muito por cima, a pressão de Zaidu a atrapalhar o avançado do CD Tondela.

10 Apr 2021

380 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, J. Corona, 25m

Corona pressionado por Ricardo Alves ainda atira à baliza, Trigueira defende para a frente. A bola sofre um desvio e é canto para o FC Porto.

10 Apr 2021

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Salvador Agra, 37m

Livre cobrado por Salvador Agra, a bola saiu diretamente para as mãos de Marchesín.

10 Apr 2021

80 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Jaume, 42m

Marchesín! Jaume arriscou o tiro à entrada da área, o guardião do FC Porto afastou com uma palmada. Olabe ainda tentou a recuperação, mas a defesa portista a resolver.

10 Apr 2021

143 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Rafael Barbosa, 45m

Rafael Barbosa tenta o remate após um corte de Zaidu, saiu forte mas longe do alvo.

10 Apr 2021

159 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Caso, Toni Martínez, 33m

Lance entre Toni Martínez e Bebeto, jogo interrompido para assistir o espanhol.

10 Apr 2021

241 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Evanilson, 47m

Encaixa Trigueira! Livre de Otávio, Evanilson na área a desviar de cabeça, saiu à figura do guarda-redes da casa que agarrou.

10 Apr 2021

76 Visualizações

• 0
  • 0
CD Tondela, Jogada, Salvador Agra, 71m

João Pedro na marcação de um livre, Evanilson afasta ao segundo poste. A bola sobra para o remate de Salvador Agra, saiu muito enrolado, fácil para Marchesín.

10 Apr 2021

59 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, J. Corona, 73m

Boa jogada ofensiva do FC Porto, Otávio em boa posição para finalizar, acaba por deixar para Corona. O mexicano domina no peito e atira à baliza, mas acaba por levantar demasiado a bola e atirar por cima.

10 Apr 2021

257 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Mehdi, 83m, 0-2

Cruzamento de Otávio para o segundo poste onde estava Luis Díaz, mas Mehdi antecipa-se ao companheiro de equipa e desvia para dentro da baliza de Trigueira.

10 Apr 2021

629 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (26ªJ): Resumo Flash CD Tondela 0-2 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 no terreno do CD Tondela, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Toni Martínez no primeiro tempo e outro de Mehdi nos últimos dez minutos, garantiram à equipa de Sérgio Conceição os três pontos.

10 Apr 2021

86 Visualizações

cd_tondela, fcporto, match_667872, resumo, round_44982, team_47, team_507

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, F. Conceição, 93m

Defende Trigueira! Cruzamento-remate de Francisco Conceição, o guardião do CD Tondela a afastar.

CD Tondela, Caso, A. Medioub, 52m

Passe longo de Bebeto, a tentar servir Medioub, mas este acaba por cair pressionado por Evanilson.

10 Apr 2021

131 Visualizações

• 0
  • 0
Ricardo Alves: "Cada jogo é uma final agora"

O capitão do CD Tondela lamentou a forma como a sua equipa permitiu ao adversário ter muita posse de bola, o que permitiu ao FC Porto chegar cedo ao golo. Ainda assim, com a luta das equipas do fundo da tabela, Ricardo Alves quer pontuar já no próximo jogo, frente ao Moreirense FC.