Moreirense FC x Sporting CP: Confere aqui a constituição das equipas!

match_667864, moreirense_fc, round_44982, sporting_cp, team_368, team_49

• 0
  • 0
Moreirense FC, Jogada, Rafael Martins, 9m

Ao lado! Grande passe de Fábio Pacheco, a isolar Rafael Martins, o avançado a aguentar a pressão de Coates e a rematar à baliza, atirou para fora.

05 Apr 2021

261 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Nuno Mendes, 10m

Pasinato! Cruzamento de Nuno Mendes para a área, o guarda-redes da casa não arriscou e tirou com uma palmada.

05 Apr 2021

360 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo, Paulinho, 21m, 0-1

Cruzamento milimétrico de Daniel Bragança para o segundo poste onde aparece Paulinho a cabecear, Pasinato ainda defende a primeira investida, mas à segunda o avançado leonino marca mesmo.

05 Apr 2021

4381 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Caso, Walterson, 31m

Lance entre Walterson e Feddal na área, o árbitro manda seguir.

05 Apr 2021

644 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Caso, Nuno Mendes, 39m

Sporting CP: Entra Matheus Reis e sai Nuno Mendes.

05 Apr 2021

286 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo Anulado, Paulinho (VAR), 45m

Paulinho volta a bater Pasinato, mas o lance foi alvo de VAR e anulado, Pedro Gonçalves estaria adiantado no início da jogada.

05 Apr 2021

2704 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Caso, Abdoulaye, 39m

Moreirense FC: Abdoulaye recebe cartão amarelo. Falta sobre Matheus Reis. Na sequência do lance, João Pinheiro exibe também o amarelo a Rúben Amorim, por protestos.

05 Apr 2021

176 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Pedro Gonçalves, 50m

Esteve à vista o 2-0! Porro cruza tenso, Paulinho amortece e Pedro Gonçalves remata para defesa de Pasinato. Palhinha tenta a segunda vaga, mas desta vez o guardião encaixa.

05 Apr 2021

166 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Jogada, Filipe Soares, 51m

Filipe Soares tentou a sorte de longe, mas o remate saiu ao lado, Adán estava a controlar.

05 Apr 2021

98 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Golo Anulado, Pedro Gonçalves (VAR), 58m

Pedro Gonçalves toca para o fundo da baliza de Pasinato, mas o lance é prontamente interrompido por fora de jogo. João Pinheiro ouviu o VAR que confirmou a decisão inicial.

Sporting CP, Jogada, Tiago Tomás, 78m

Paulinho não chega para aproveitar o cruzamento de Tiago Tomás, passa o perigo!

05 Apr 2021

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Z. Feddal, 80m

Feddal! Canto de João Mário, o marroquino no primeiro poste a cabecear, falhou a baliza de Pasinato por muito pouco.

05 Apr 2021

99 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, João Palhinha, 84m

Cabeceamento de Palhinha ao segundo poste, atirou por cima.

05 Apr 2021

83 Visualizações

• 0
  • 0
Moreirense FC, Golo, Walterson (VAR), 90m, 1-1

Grande remate de Walterson, a bola foi ao ângulo da baliza de Adán, sem hipótese para o guarda-redes leonino. O lance foi avaliado pelo VAR que confirmou a legalidade, está feito o empate!

05 Apr 2021

3174 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (25ªJ): Resumo Flash Moreirense FC 1-1 Sporting CP

Termina a partida! O Moreirense FC empatou a uma bola frente ao Sporting CP, no jogo que encerrou a 25.ª jornada da Liga NOS. Paulinho marcou aos 21 minutos, Walterson, em cima do minuto 90, conseguiu empatar e garantir um ponto para a equipa de Vasco Seabra.

05 Apr 2021

328 Visualizações

match_667864, moreirense_fc, resumo, round_44982, sporting_cp, team_368, team_49

• 0
Paulinho: "Infelizmente sofremos golo no fim"

Apesar de se ter estreado a marcar pelo Sporting, Paulinho lamentou que o seu golo não tivesse garantido o triunfo à equipa leonina, apesar de considerar que foram os melhores em campo.

05 Apr 2021

4 Visualizações

• 0
  • 0
Walterson: "Lutámos até ao final"

Autor do golo que garantiu o empate aos 90 minutos frente ao Sporting, Walterson mostrou-se satisfeito por ter ajudado a equipa, que vai continuar a trabalhar para alcançar um possível lugar europeu.