Sérgio Oliveira arma o remate à entrada da área, Marco encaixa.

165 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Nené, 26m

Marchesín! Livre de Lincoln, ainda longe da área, bola no segundo poste onde aparece Nené a desviar, o guardião portista tira para canto.

03 Apr 2021

183 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Mansur, 39m

Cabeceamento de Mansur depois de Cryzan amortecer ao segundo poste, saiu à figura de Marchesín.

03 Apr 2021

248 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Sérgio (g.p.), 49m, 1-0

Sérgio Oliveira coloca a bola a entrar no centro da baliza e engana Marco, que se atirou para a esquerda. Está feito o primeiro da noite!

03 Apr 2021

1016 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Penálti, Mehdi (VAR), 47m

Penálti para o FC Porto! Mehdi tenta passar por Marco e acaba por ser derrubado em falta na área, Hugo Miguel assinala o castigo máximo. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser confirmado.

03 Apr 2021

1299 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Golo, Carlos Jr. (g.p.), 56m, 1-1

Remate fortíssimo de Carlos Jr., sem hipótese para Marchesín. Está reposta a igualdade!

03 Apr 2021

1072 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Penálti, Lincoln, 55m

Penálti para o Santa Clara! Lincoln cai na área num lance com Diogo Leite e Hugo Miguel volta a apontar para a marca da grande penalidade, desta vez a favor dos insulares.

03 Apr 2021

907 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Mehdi, 59m

Desperdício de Mehdi, após passe de Matheus Uribe, o iraniano atira muito desviado do alvo.

03 Apr 2021

144 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Caso, Nené (VAR), 62m

Livre de Sérgio Oliveira, a bola fica na barreira. Villanueva corta de cabeça, a bola desvia em Nené, sem falta indica o árbitro, depois de ouvir o VAR.

03 Apr 2021

162 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Fábio Vieira, 70m

Ao lado! Passe atrasado de Luis Díaz, Fábio Vieira aparece a rematar de primeira, valeu o corte de Mansur para canto.

03 Apr 2021

99 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Matheus, 71m

Cabeceamento de Matheus Uribe a sair por cima, na sequência do canto cobrado por Fábio Vieira.

03 Apr 2021

82 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Mehdi, 83m

Mehdi! Cruzamento de Corona, a levantar para a área, o iraniano tenta o desvio de cabeça, mas chega atrasado.

03 Apr 2021

107 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Toni Martínez, 88m

Que perigo! Cruzamento de Diogo Leite, desvio de Toni Martínez na área, não sai longe do alvo.

03 Apr 2021

158 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Toni Martínez, 95m, 2-1

Corona cruza por duas vezes, à segunda a bola chega a Toni Martínez que, com um cabeceamento certeiro, faz o 2-1 no último minuto!

03 Apr 2021

1180 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (25ªJ): Resumo Flash FC Porto 2-1 Santa Clara

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 na recepção ao Santa Clara, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Sérgio Oliveira marcou de penálti aos 49', mas Carlos Jr. da mesma forma repôs a igualdade minutos depois. No último minuto de descontos surgiu o golo da vitória, conseguido por Toni Martínez.

• 1
Toni Martínez: "Muito feliz por contribuir com golos"

Autor do golo que deu o triunfo ao FC Porto, Toni Martínez feliz por ter podido ajudar a sua equipa.