epoca2021
  • 0
  • 0
SC Farense, Jogada, Ryan Gauld, 3m

Defende Léo Jardim! O guarda-redes axadrezado adivinhou o lado e defendeu o remate de Ryan Gauld.

21 Mar 2021

150 Visualizações

boavista_fc, farense, match_667854, round_44982, team_1146, team_423

• 0
  • 0
SC Farense, Penálti, Ryan Gauld, 2m

Grande penalidade assinalada a favor do SC Farense. Gauld derrubado na grande área.

21 Mar 2021

74 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Jogada, Pedro Henrique, 7m

Novamente Léo Jardim a negar o golo. Cruzamento já dentro da grande área para o cabeceamento de Pedro Henrique. Grande parada do guarda-redes do Boavista FC.

21 Mar 2021

111 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Jogada, Ryan Gauld, 13m

Ryan Gauld ensaia o remate de longe e obriga Léo Jardim a uma defesa apertada para canto.

21 Mar 2021

78 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Jogada, Mancha, 14m

Mais uma oportunidade para o SC Farense! Na sequência do canto, Mancha salta mais alto mas cabeceia por cima.

21 Mar 2021

46 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, G. Sauer, 18m

Sauer ganha espaço à entrada da área mas remata fraco à figura de Beto.

21 Mar 2021

54 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Golo, Licá (VAR), 25m, 0-1

Tomás Tavares ganha no meio-campo e coloca em Bilel que tira o cruzamento. Ninguém do Boavista FC consegue o corte e Licá puxa para o pé direito e remata rasteiro sem hipótese para Léo Jardim. O lance ainda é escrutinado pelo VAR que valida a decisão inicial.

21 Mar 2021

251 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, G. Sauer, 50m

Remate de Sauer à figura do guarda-redes Beto.

21 Mar 2021

60 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Jogada, Bilel, 53m

Pontapé forte de Bilel, do meio da rua, a obrigar Léo Jardim a uma defesa a dois tempos.

21 Mar 2021

61 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Jogada, Elis, 59m

Que defesa de Beto! Livre de Gustavo Sauer, a bola desvia na barreira e sobra para Elis que em posição frontal atira à baliza. Beto evita o empate com uma grande intervenção.

21 Mar 2021

282 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Jogada, Ryan Gauld, 61m

Na trave e no poste! Gauld ganha espaço na grande área e dispara ao travessão. Na recarga, Licá atira ao poste.

21 Mar 2021

81 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Jogada, Licá, 69m

Licá recebe na esquerda, puxa para o pé direito mas remata ao lado.

21 Mar 2021

52 Visualizações

• 0
  • 0
Boavista FC, Caso, Rami, 66m

Lance a envolver Rami e Pedro Henrique. Hugo Miguel assinala fora-de-jogo ao ataque algarvio.

21 Mar 2021

56 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Jogada, Tomás Tavares, 86m

Pontapé de Tomás Tavares muito por cima da baliza.

21 Mar 2021

• 0
  • 0
SC Farense, Jogada, F. Isidoro, 94m

Novamente Léo Jardim, desta feita a remate de Fabrício Isidoro, a defender para canto.

21 Mar 2021

64 Visualizações

• 0
  • 0
SC Farense, Jogada, Mansilla, 92m

Defende Léo Jardim! Pontapé forte de Mansilla com o guarda-redes a defender de forma apertada para canto.

21 Mar 2021

69 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (24ªJ): Resumo Flash Boavista FC 0-1 SC Farense

Termina a partida! O SC Farense vence o Boavista FC por 1-0, em jogo a contar para a 24.ª jornada da Liga NOS, realizado no Estádio do Bessa. Já depois de falhar uma grande penalidade logo aos três minutos, defesa de Leo Jardim a remate de Ryan Gauld, os algarvios marcaram por Licá o único golo do encontro, à passagem do minuto 25.

Iniciativa "RACISMO NÃO"

Sauer e Licá foram os jogadores que deixaram a sua assinatura no final do jogo entre Boavista FC e SC Farense, como apoio à campanha "RACISMO NÃO". Esta iniciativa levada a cabo pela Liga Portugal em todos os encontros da 24.ª jornada da Liga NOS, vai de encontro às comemorações do dia "Internacional Contra a Discriminação Racial", que se comemora a 21 de março.