epoca2021
  • 0
  • 0
Portimonense, Golo, Aylton, 23m, 0-1

Portimonense: Golo de Aylton! Desmarcação de Beto na esquerda, que avança rumo à linha-de-fundo e cruza para uma finalização fácil do colega à boca da baliza.

04 Feb 2021

382 Visualizações

match_667789, portimonense, round_44982, sc_braga, team_51, team_61

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Luquinha, 3m

Luquinha perto do golo! Cruzamento de Henrique na esquerda e o médio-ofensivo a desviar de cabeça com perigo.

04 Feb 2021

61 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Caso, Castro, 9m

SC Braga: Entra André Horta e sai Castro. O médio não recupera da falta sofrida minutos antes e deixa o jogo mais cedo.

04 Feb 2021

68 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Galeno, 10m

Galeno aparece à entrada da área a rematar na passada, mas a bola sai por alto.

04 Feb 2021

69 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Caso, Ricardo Ferreira, 28m

Portimonense: Entra Samuel e sai Ricardo Ferreira. O guardião não recupera da lesão na perna e sai a coxear.

04 Feb 2021

19 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Galeno, 32m

Cruzamento de Ricardo Esgaio, falha de Sporar e a bola sobra para Galeno, que recebe com um pé e remata com o outro, mas por cima.

04 Feb 2021

84 Visualizações

• 0
  • 0
SCBraga, Jogada, Ricardo Horta, 33m

Quase o empate! Passe de Ricardo Esgaio e desvio subtil de Ricardo Horta, com a bola a passar perto do poste.

04 Feb 2021

50 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Ricardo Horta, 37m

Remate fortíssimo de Ricardo Horta em zona frontal, para defesa a dois tempos de Samuel!

04 Feb 2021

65 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Beto, 40m

Grande defesa de Matheus! David Carmo perde a bola para Luquinha, este avança pela esquerda e serve Beto, que isolado atira contra o guarda-redes.

04 Feb 2021

48 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Galeno, 41m

Galeno a centímetros do golo! Galeno arranca pelo meio e serve Soprar na esquerda, que devolve ao colega e este remata, falhando o alvo por muito pouco.

04 Feb 2021

45 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Beto, 46m

Jogada individual de Beto, passando por dois adversários, mas depois Matheus é rápido a sair dos postes e agarra.

04 Feb 2021

44 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Caso, Samuel, 46m

O jogo recomeçou atrasado devido a um problema com o equipamento do guarda-redes Samuel.

04 Feb 2021

58 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Golo, Piazon, 62m, 1-1

SC Braga: Golo de Piazon! Bola vinda da esquerda, André Horta trabalha à entrada da área e serve o brasileiro, que atira muito colocado para o empate, com a bola a tocar ainda no poste.

SC Braga, Golo, Ricardo Horta (g.p.), 73m, 2-1

SC Braga: Ricardo Horta converte com sucesso a grande penalidade! O Nº21 engana o guarda-redes atirando para o meio da baliza, operando a reviravolta no marcador.

04 Feb 2021

274 Visualizações

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Sporar, 69m

Grande remate de Sporar! passe comprido de Gaitán e o avançado atira de primeira, ao lado mas com muito perigo.

04 Feb 2021

86 Visualizações

• 0
  • 0
Portimonense, Jogada, Beto, 66m

Contra-ataque rápido dos visitantes, com Aylton a desmarcar Beto e este a rematar cruzado ao lado.

04 Feb 2021

42 Visualizações

• 0
  • 0
Liga (17ªJ): Resumo Flash SC Braga 2-1 Portimonense

Fim da partida! O SC Braga manteve o ímpeto ofensivo na etapa complementar mas foi mais certeiro, dando a volta ao marcador e batendo o Portimonense por 2-1, resultado que lhe permite manter o terceiro lugar.

Portimonense, Jogada, Lucas Tagliapietra, 88m

Matheus evita o empate! Primeiro num remate de Dener e depois na recarga de Lucas Tagliapietra.