epoca2021
  • 0
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo Flash Rio Ave FC 1-2 Santa Clara

Termina a partida! O Santa Clara vence o Rio Ave FC por 2-1, em jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga NOS. Os açorianos marcaram primeiro por intermédio de Carlos Jr., aos 24' da primeira parte. Durou pouco a festa já que dois minutos depois, Meshino restabeleceu a igualdade no marcador. Em cima do minuto 90, Hide Morita fixou o resultado final.

25 Jan 2021

209 Visualizações

match_667774, resumo, rio_ave_fc, round_44982, santa_clara, team_374, team_52

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Golo, Meshino, 26m, 1-1

Gelson Dala foge pelo corredor esquerdo, passa Villanueva e remata para uma primeira defesa de Marco. Na recarga, Meshino atira forte para o golo do empate.

25 Jan 2021

93 Visualizações

match_667774, rio_ave_fc, round_44982, santa_clara, team_374, team_52

• 0
  • 0
Santa Clara, Golo, Carlos Jr., 24m, 0-1

Perda de bola a meio-campo por parte do Rio Ave FC que permite o contra-ataque ao Santa Clara. Carlos Junior, descaído para a direita, tira um adversário do caminho e bate Kieszek para o primeiro da partida.

25 Jan 2021

100 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Cryzan, 3m

Primeiro remate da partida a pertencer a Cryzan. A bola sai muito desviada da baliza.

25 Jan 2021

56 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Costinha, 12m

Livre cobrado por Costinha a obrigar Kieszek a uma defesa apertada para canto.

25 Jan 2021

62 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Guga, 29m

Pontapé de ressaca de Guga com a bola a desviar num defesa açoriano e a sair para canto.

Santa Clara, Jogada, Costinha, 47m

Que perigo! Diogo Salomão conduz pela esquerda, tira o cruzamento e Costinha remata na passada por cima.

25 Jan 2021

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, F. Geraldes, 52m

Meshino descobre Geraldes na grande área, este remata de ângulo apertado para defesa fácil de Marco.

25 Jan 2021

39 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Gelson Dala, 55m

Perigoso! Gelson Dala assume a jogada individual, coloca no pé esquerdo e remata ligeiramente ao lado da baliza.

25 Jan 2021

29 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Anderson Carvalho, 62m

Grande pontapé de Anderson Carvalho com a bola a sair rente ao travessão. Kieszek, no entanto, estava no controlo do lance.

25 Jan 2021

26 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Cryzan, 73m

Defende Kieszek! Remate de Cryzan, a bola ressalta num defesa e quase trai o guardião do Rio Ave FC.

25 Jan 2021

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Caso, Ronan, 79m

Rio Ave FC: Cartão amarelo para Ronan. Lance com Fábio Cardoso.

25 Jan 2021

7 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Caso, Leandro Silva, 80m

Rio Ave FC: Cartão amarelo para Leandro Silva. O jogador do Rio Ave FC vê o amarelo por uma falta a meio-campo.

25 Jan 2021

14 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Golo, Hide Morita, 89m, 1-2

O nipónico surge na grande área, para no peito e remata cruzado sem hipóteses de defesa para Kieszek.

25 Jan 2021

150 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave FC, Jogada, Ronan, 95m

Defende Marco! Canto do lado esquerdo do ataque com Ronan no cabeceamento e o guarda-redes do Santa Clara a segurar a vantagem.