aqui, braga, confere, constituição, cp:, equipas!, sc, sporting

Remate forte de Tormena, a bola desvia num defesa leonino e sai para canto.

56m, bola, braga, defesa, desvia, forte, jogada, leonino, num, remate

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Ricardo Horta, 58m

Que perigo! Cruzamento de Ricardo Esgaio, Ricardo Horta surge de rompante na grande área e remata na passada ligeiramente por cima.

21 Jan 2020

209 Visualizações

58m, braga, cruzamento, esgaio, grande, horta, jogada, perigo!, que, ricardo

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Galeno, 64m

Grande trabalho de Galeno, a tirar Ristovski do caminho e a rematar por cima da barra.

21 Jan 2020

430 Visualizações

64m, braga, caminho, cima, galeno, grande, jogada, por, rematar, ristovski

• 0
  • 0
Sporting CP, Expulsão, Bolasie (VAR), 61m

Sporting CP: Cartão vermelho! Bolasie é expulso! Lance entre o jogador leonino e Sequeira.

21 Jan 2020

3138 Visualizações

(var), 61m, bolasie, cartão, cp, cp:, entre, expulso!, expulsão, jogador

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Galeno, 83m

Bola lançada para a grande área do Sporting CP, ninguém consegue o corte e esta chega a Galeno que atira ao lado da baliza.

SC Braga, Golo, Paulinho, 90m, 2-1

Jogada de insistência da equipa bracarense, Esgaio tira o cruzamento para o segundo poste onde surge Raúl Silva a fazer um primeiro cabeceamento. Paulinho, nas costas de Mathieu, encosta de cabeça para o golo.

21 Jan 2020

1138 Visualizações

2-1, 90m, bracarense, braga, cruzamento, equipa, esgaio, golo, insistência, jogada

• 1
  • 0
Sporting CP, Expulsão, J. Mathieu, 93m

Sporting CP: J. Mathieu é expulso com vermelho directo! Lance com Esgaio.

21 Jan 2020

1409 Visualizações

93m, com, cp, cp:, directo!, esgaio., expulso, expulsão, j., lance

• 0
  • 0
Taça da Liga (Meias-Finais): Resumo Flash SC Braga 2-1 Sporting CP

Termina a partida! O SC Braga é o primeiro finalista da Allianz Cup ao derrotar o Sporting CP por 2-1. Ricardo Horta adiantou os homens da casa aos 8 minutos com Mathieu a empatar aos 44. Na segunda parte e já depois de Bolasie ter sido expulso, Paulinho fez o golo da vitória aos 90. O jogo ainda teve mais expulsões: Mathieu e Eduardo, pelo Sporting CP, e Eduardo, guarda-redes suplentes do SC Braga.

21 Jan 2020

586 Visualizações

(meias-finais):, 2-1, braga, braga-sporting, cp, cp:, fim, flash, liga, partida!

• 0
  • 0
SC Braga, Expulsão, Eduardo, 97m

SC Braga: Cartão vermelho! Eduardo é expulso!

21 Jan 2020

392 Visualizações

97m, braga, braga:, cartão, eduardo, expulso!, expulsão, sc, vermelho!

• 0
  • 0
Taça da Liga (Meias-Finais): Flash Interview Galeno

Declarações de Galeno na flash interview após o SC Braga x Sporting CP.

21 Jan 2020

64 Visualizações

(meias-finais):, após, braga, cp., declarações, flash, galeno, interview, liga, sc

• 0
  • 0
Taça da Liga (Meias-Finais): Flash Interview Micael Sequeira

Declarações de Micael Sequeira na flash interview após o SC Braga x Sporting CP.

21 Jan 2020

100 Visualizações

(meias-finais):, após, braga, declarações, flash, interview, liga, micael, sc, sequeira

• 1
  • 1
Taça da Liga (Meias-Finais): Resumo SC Braga 2-1 Sporting CP

22 Jan 2020

3355 Visualizações

(meias-finais):, 2-1, allianz, braga, cp, finalista, liga, partida!

• 0
  • 0
Sporting CP, Jogada, Rodrigo Battaglia, 52m

Defende Matheus! Canto do lado esquerdo do ataque, Battaglia ganha nas alturas e cabeceia para uma excelente intervenção do guarda-redes do SC Braga.

21 Jan 2020

193 Visualizações

52m, ataque, battaglia, canto, cp, defende, esquerdo, ganha, jogada, lado

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Fransérgio, 50m

Grande pontapé de Fransérgio, com muita força, a sair à figura de Luís Maximiano.

21 Jan 2020

144 Visualizações

50m, braga, com, figura, força, fransérgio, grande, jogada, luís, maximiano.

• 0
  • 0
SC Braga, Jogada, Paulinho, 3m

Primeiro remate da partida para a equipa da casa. Paulinho ensaia o remate de longe, a bola sai ligeiramente ao lado da baliza.