epoca1920_taca_liga
  • 0
  • 0
FC Porto, Golo, Soares, 8m, 0-1

Corona a cruzar na direita para o segundo poste, Soares aparece a cabecear nas costas de Viegas e a inaugurar o marcador.

22 Dec 2019

1753 Visualizações

fcporto, gd_chaves, match_593955, round_43567, team_412, team_47

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Soares, 16m, 0-2

Desta vez foi Nakajima a cruzar para a área, Soares novamente a aparecer nas costas da defesa flaviense e a bisar de cabeça.

22 Dec 2019

1303 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, Niltinho, 21m

O GD Chaves a criar perigo pela primeira vez, a bola sobrou para Niltinho à entrada da área, mas o remate saiu por cima do alvo.

22 Dec 2019

121 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, André Luìs, 22m

Novamente Niltinho, agora a servir André Luís à entrada da área, mas o remate deste também saiu por cima da trave.

22 Dec 2019

98 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Penálti, Soares, 25m

Penálti para o FC Porto! Jefferson pisa Soares na área e Carlos Xistra assinala o castigo máximo.

22 Dec 2019

331 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Jogada, Hugo Basto, 41m

Grande defesa de Diogo Costa! Remate de primeira de Hugo Basto, levava selo de golo, mas o guarda-redes portista a negar o tento dos flavienses.

22 Dec 2019

387 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Nakajima, 44m

Nakajima tentava surpreender Igor, mas o remate do japonês saiu à figura do guarda-redes.

22 Dec 2019

93 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Caso, Niltinho, 43m

GD Chaves: Entra João Correia e sai Niltinho. O jogador dos flavienses não recuperou do lance com Saravia e obrigou César Peixoto a uma alteração forçada.

22 Dec 2019

125 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, J. Corona, 50m

Remate de Corona após passe de Soares, o mexicano atira ao lado da baliza do GD Chaves.

22 Dec 2019

102 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Marega, 57m

Defende Igor! Passe de Otávio para Marega, o maliano aguenta bem a pressão da defesa adversária e atira para uma boa defesa do guarda-redes da casa.

22 Dec 2019

118 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Nakajima, 74m

Remate de Nakajima, Igor agarra à segunda. Tinha Marcano já pronto para finalizar.

22 Dec 2019

72 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Golo, Platiny, 79m, 1-3

Contra-ataque rápido dos flavienses, Batxi mete rasteiro para Platiny que remata na passada e reduz para a equipa da casa.

22 Dec 2019

531 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Luis Díaz, 80m, 1-4

Progressão de Fábio Silva pelo centro do terreno, o jovem portista serve Díaz. O colombiano ajeita, tira Hugo Basto da frente e faz o 4-1.

22 Dec 2019

715 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Golo, André Luís, 84m, 2-4

Platiny isola André Luís, o jogador flaviense aparece na cara de Diogo Costa a rematar forte e colocado, sem hipótese de defesa.

22 Dec 2019

481 Visualizações

• 0
  • 0
GD Chaves, Expulsão, K. Medina, 87m

GD Chaves: K. Medina é expulso por acumulação de cartões amarelos. Kevin Medina faz falta sobre Otávio, vÊ o segundo amarelo e consequente vermelho.

22 Dec 2019

209 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Fábio Silva, 89m

Cabeceamento de Fábio Silva ao segundo poste, mas atira para fora.

22 Dec 2019

111 Visualizações

• 0
  • 0
Taça da Liga (Fase de Grupos): Resumo Flash GD Chaves 2-4 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto venceu o GD Chaves por 4-2 e garantiu assim o primeiro lugar do grupo D da Allianz Cup. Ao intervalo a equipa de Sérgio Conceição vencia por 3-0 (Soares 8' e 16', Marega 26'), os flavienses reagiram no segundo tempo por intermédio de Platiny (79'), mas Díaz no minuto seguinte voltou a aumentar a vantagem. André Luís aos 84' estabeleceu o resultado final. A equipa portista vai disputar a final four com o Vitória SC.