Jogada de Corona, o mexicano cruzou para a área onde apareceu o japonês a encostar para o fundo da baliza de André Ferreira.

fcporto, match_633873, round_44079, santa_clara, team_374, team_47

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Zé Luís, 5m

Defende André Ferreira! Canto para o FC Porto, Zé Luís em zona frontal a cabecear, mas a bola sai à figura e o guarda-redes dos insulares agarra.

19 Dec 2019

161 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Pepe, 8m

Mais um canto para a equipa portista, Pepe ainda cabeceia, mas sai fácil para André Ferreira encaixar.

19 Dec 2019

107 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Zé Luís, 17m

Zé Luís! Pepe mete para Nakajima, este lança Zé Luís em velocidade, o avançado portista aparece sozinho a rematar na cara de André Ferreira, mas este consegue desviar.

19 Dec 2019

131 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Caso, Nené, 26m

Santa Clara: Entra Bruno Lamas e sai Nené. O jogador da formação insular não recuperou do lance com Zé Luís.

19 Dec 2019

1256 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, J. Corona, 31m

Bela defesa de André Ferreira, a travar um remate cruzado de Corona. Levava selo de golo!

19 Dec 2019

206 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Otávio, 32m

Combinação de Diogo Leite com Otávio, o brasileiro tenta o remate e falha o alvo por muito pouco.

19 Dec 2019

92 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Francisco, 33m

Bomba de Francisco Ramos, valeu Diogo Costa, a negar o empate ao jogador do Santa Clara!

19 Dec 2019

159 Visualizações

• 0
  • 0
Santa Clara, Caso, Fábio Cardoso, 24m

Corona tenta o remate à meia-volta, Fábio Cardoso a cortar.

19 Dec 2019

156 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Caso, Otávio, 45m

FC Porto: Cartão amarelo para Otávio. Falta sobre Fábio Cardoso.

19 Dec 2019

153 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Luis Díaz, 48m

Remate de Luis Díaz, para as mãos de André Ferreira.

19 Dec 2019

71 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Pepe, 62m

Canto de Alex Telles, Pepe cabeceia à baliza, mas André Ferreira consegue agarrar. Zé Luís ainda tenta fazer-se ao lance, mas é assinalada falta ofensiva.

19 Dec 2019

78 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Alex Telles, 63m

Ao lado! Livre batido por Alex Telles, remate muito forte a sair perto do poste direito da baliza adversária.

19 Dec 2019

• 0
  • 0
Santa Clara, Jogada, Bruno Lamas, 69m

Que perdida! Thiago Santana mais rápido que Alex Telles, cruza atrasado para a entrada de Bruno Lamas, mas o jogador do Santa Clara levanta demasiado a bola e atira por cima do alvo.

19 Dec 2019

245 Visualizações

• 0
  • 0
Taça de Portugal (Oitavos-de-Final): Resumo Flash FC Porto 1-0 Santa Clara

Termina a partida! O FC Porto venceu por 1-0 o Santa Clara com um golo de Nakajima ainda na primeira parte, resultado que garante à equipa de Sérgio Conceição o apuramento para os 1/4 de final da Taça de Portugal.