epoca1920_taca
  • 2
  • 1
FC Porto, Jogada, Soares, 2m

Primeira é Soares a tentar o golo, depois Otávio, mas Fábio Mesquita a negar o golo em ambas as oportunidades!

19 Oct 2019

865 Visualizações

coimbroes, fcporto, match_608299, round_44077, team_47, team_517

• 1
  • 0
FC Porto, Golo, Luis Díaz, 6m, 0-1

Bom trabalho do colombiano na área, a livrar-se da marcação e a atirar para o fundo das redes sem oposição.

19 Oct 2019

2092 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Soares, 8m, 0-2

Erro defensivo de Nikiema a entregar a bola a Luis Díaz, este desmarca Soares que remata rasteiro e faz o 2-0.

19 Oct 2019

1266 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Mbemba, 12m, 0-3

Canto estudado, passe atrasado de Otávio em cima da linha de fundo, a bola sofre alguns desvios mas é Mbemba quem atira para o 3-0.

19 Oct 2019

1195 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Manafá, 19m

Esteve à vista o 4-0! Corte providencial de Portela, a afastar o remate de Manafá ao primeiro poste, depois de uma defesa incompleta de Fábio Mesquita.

19 Oct 2019

314 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Loum, 28m

Perigoso! Livre batido por Bruno Costa, Loum na área a cabecear, mas ao lado.

19 Oct 2019

86 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Golo anulado, R. Saravia, 32m

Saravia ainda atira para o fundo da baliza do Coimbrões, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.

19 Oct 2019

124 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Luis Díaz, 36m

Remate de Luis Díaz, a sair ao lado e para fora.

19 Oct 2019

89 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Soares, 43m

Cabeceamento de Soares após cruzamento de Manafá, a bola não sai longe, mas vai para fora.

19 Oct 2019

71 Visualizações

• 0
  • 0
Coimbrões, Jogada, Pedro Tavares, 53m

Livre para a equipa da casa, Pedro Tavares a bater, a bola vai diretamente para as mãos de Diogo Costa que segura facilmente.

19 Oct 2019

60 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Manafá, 59m

Remate cruzado de Manafá, a sair por cima da trave.

19 Oct 2019

84 Visualizações

• 0
  • 0
Coimbrões, Jogada, Alex, 60m

O Coimbrões quase marca! Pedro Tavares a lançar Alex, este trabalha bem junto ao primeiro poste, mas Diogo Costa faz bem a mancha e a defesa portista tira para canto.

19 Oct 2019

• 0
  • 0
FC Porto, Golo, Luis Díaz, 68m, 0-4

Passe de Soares a lançar o companheiro de equipa, a bola desvia num adversário e sobra para o colombiano que atira à vontade para o fundo das redes.

19 Oct 2019

690 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Caso, Bruno Costa, 78m

Bruno Costa a ser desarmado na área, o árbitro manda seguir.

19 Oct 2019

79 Visualizações

• 1
  • 0
FC Porto, Golo, Fábio Silva, 81m, 0-5

Mesquita ainda defende o primeiro remate de Diogo Leite, mas a bola fica à mercê de Fábio Silva que se estreia a marcar na equipa principal.

19 Oct 2019

1333 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Fábio Silva, 89m

Cruzamento-remate de Fábio Silva, mas Fábio Mesquita a defender para canto.

19 Oct 2019

78 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Caso, Romário, 90m

Lance entre Alex e Romário, o árbitro manda seguir.

19 Oct 2019

72 Visualizações

• 0
  • 0
Coimbrões, Jogada, Diogo Portela, 92m

Ao lado! Livre para o Coimbrões, Portela a bater, atira diretamente à baliza, a bola saiu perigosa, mas para fora.

19 Oct 2019

66 Visualizações

• 0
  • 0
Taça de Portugal (3ª Eliminatória): Resumo Flash Coimbrões 0-5 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 5-0 no terreno do Coimbrões, jogo a contar para a 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Luis Díaz (6'), Soares (8') e Mbemba (12') cedo resolveram a partida, com a equipa portista a ir para o intervalo com larga vantagem. No segundo tempo, bis de Díaz (68') e um golo de Fábio Silva (89'), que se estreou a marcar na equipa principal, fecharam a marcha do marcador.