epoca1718_taca
  • 0
  • 2
Taça de Portugal (Meias-Finais - 2ª Mão): Resumo Flash Caldas 1-2 CD Aves

E final da partida no Campo da Mata, nas Caldas! O Aves vence por 2-1 após prolongamento e apura-se pela primeira vez na sua história para a Final da Taça de Portugal, no Jamor.

CD Aves, Caso, Baldé, 114m

Golo anulado ao Aves. Passe longo a solicitar Baldé que à segunda coloca a bola na baliza de Luís Paulo com o fiscal de linha a marcar fora de jogo ao extremo avense no momento do passe de Braga.

18 Apr 2018

238 Visualizações

• 0
  • 0
CD Aves, Jogada, Nildo, 38m

Livre batido por Nildo directamente à baliza obrigando Luís Paulo a defesa apertada junto ao poste esquerdo!

18 Apr 2018

268 Visualizações

caldas, cd_aves, match_405010, round_40384, team_373, team_430

• 0
  • 0
CD Aves, Jogada, Alexandre Guedes, 32m

Perigo pelo Aves! Cruzamento de Rodrigo e desvio de cabeça de Guedes com a bola a sair perto do poste direito de Luís Paulo!

18 Apr 2018

191 Visualizações

• 0
  • 0
CD Aves, Jogada, Jorge Fellipe, 3m

Cabeceamento de Jorge Fellipe por cima após canto de Fariña na direita.

18 Apr 2018

129 Visualizações

• 0
  • 0
Caldas, Jogada, Odair, 20m

Bom trabalho de João Rodrigues na entrada da área a assistir Odair que atira por cima.

18 Apr 2018

154 Visualizações

• 1
  • 0
Caldas, Golo, Jorge Fellipe (p.b.), 55m, 1-0

Livre de Clemente na esquerda e Jorge Fillipe na área avense a cabecear de forma infeliz para a própria baliza! Eliminatória empatada!

18 Apr 2018

2508 Visualizações

• 0
  • 0
CD Aves, Jogada, Alexandre Guedes, 60m

Rodrigo a cruzar na direita e Guedes a aparecer a rematar de primeira para defesa de Luís Paulo!

18 Apr 2018

178 Visualizações

• 1
  • 0
CD Aves, Jogada, Hamdou Elhouni, 74m

Hamdou Elhouni desperdiça o empate! Saída do Aves em contra-ataque e Braga a isolar Elhouni que perante Luís Paulo faz o chapéu ao guarda-redes, mas ao lado!

18 Apr 2018

283 Visualizações

• 0
  • 0
CD Aves, Jogada, Ponck, 95m

Canto na direita, Ponck sobe na área e cabeceia com muito perigo para uma grande defesa de Luís Paulo!

18 Apr 2018

172 Visualizações

• 0
  • 0
Caldas, Caso, Juvenal, 93m

Juvenal cai no relvado com queixas na perna direita, é assistido e sai de maca, lesionado.

18 Apr 2018

150 Visualizações

• 0
  • 0
CD Aves, Golo, Vitor Gomes, 97m, 1-1

CD Aves: Golo de Vitor Gomes! Canto de Nélson na esquerda, Jorge Fillipe desvia de cabeça e a bola chega a Vítor Gomes que atira para o empate!

18 Apr 2018

1335 Visualizações

• 4
  • 0
CD Aves, Golo, Vitor Gomes, 107m, 1-2

CD Aves: Golo de Vitor Gomes! E que grande golo! Militão corta a bola na entrada da área e esta chega ao médio avense que sem deixar cair atira de primeira sem hipóteses para Luís Paulo!