Liga (9ªJ): Resumo Sporting CP 5-1 GD Chaves

2017_2018, 9ª_jornada, chaves, match_361842, resumo, sporting, team_412, team_49

• 3
  • 1
Liga (9ªJ): Resumo CD Aves 1-3 SL Benfica

O Benfica conseguiu uma importante vitória na deslocação ao terreno do D. Aves, por 3-1, em jogo da 9.ª jornada da Liga NOS . Jonas (29m, 79m), que bisou de grande penalidade, e Seferovic (50m) marcaram para as águias, enquanto Defendi (76m) apontou o único tento do D. Aves.

22 Oct 2017

11669 Visualizações

2017_2018, 9ª_jornada, aves, benfica, match_361836, resumo, team_373, team_48

• 4
  • 1
Liga (9ªJ): Resumo FC Porto 6-1 FC Porto

FC Porto-FC P. Ferreira: Fim da partida!

21 Oct 2017

12855 Visualizações

2017_2018, 9ª_jornada, fcporto, match_361843, pferreira, resumo, team_47, team_58

• 1
  • 0
Liga (9ªJ): Resumo CD Feirense 1-0 Rio Ave FC

O Feirense regressa às vitórias, ao bater o Rio Ave por 1-0, em Santa Maria da Feira. Num jogo com vários lances polémicos, três expulsões, e uma grande penalidade falhada pelo 'vilacondense' Pelé, o golo do triunfo caseiro foi apontado por Luís Rocha, ao minuto 13.

21 Oct 2017

2203 Visualizações

2017_2018, 9ª_jornada, feirense, match_361837, resumo, rioave, team_52, team_63

• 16
  • 1
Liga (9ªJ): Resumo Vitória FC 3-1 Marítimo M.

O Vitória de Setúbal recebeu e venceu o Marítimo por 3-1, na nona jornada da I Liga. Os sadinos dominaram o encontro, mas viram-se em desvantagem nos descontos da primeira parte, com um golo de Gamboa. Na segunda metade, João Teixeira, Gonçalo Paciência e João Amaral deram a volta ao marcador e trouxeram justiça ao resultado.

21 Oct 2017

3587 Visualizações

2017_2018, 9ª_jornada, marítimo, match_361844, resumo, setúbal, team_53, team_59

• 12
  • 1
Liga (9ªJ): Resumo CD Tondela 2-0 Os Belenenses

Vitória do Tondela na receção ao Belenenses, por 2-0, em jogo da 9.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio João Cardoso, em Tondela. Hélder Tavares (71m) e Murilo (86m) foram os autores dos golos da partida.

22 Oct 2017

2591 Visualizações

2017_2018, 9ª_jornada, belenenses, match_361839, resumo, team_369, team_507, tondela

• 0
  • 0
Liga (9ªJ): Resumo Estoril Praia 0-3 Boavista FC

Termina o jogo no Estoril! O Boavista vence e convence na partida inaugural da jornada 9 da Liga NOS, empurrando o Estoril cada vez mais para o fundo da tabela classificativa.