epoca1718
  • 9
  • 8
Liga (6ªJ): Resumo Rio Ave FC 1-2 FC Porto

Termina o jogo em Vila do Conde! Apesar do golo do Rio Ave a dez minutos do fim, o FC Porto manteve a vantagem do 2-1 no marcador e conseguiu vencer os vilacondenses, que disputaram sempre a partida de igual para igual.

24182 Visualizações

2017_2018, 6ª_jornada, benfica, boavista, match_361815, resumo, team_1146, team_48

• 30
  • 3
Liga (6ªJ): Resumo Sporting CP 2-0 CD Tondela

O Sporting recebeu e venceu o Tondela por 2-0, na sexta jornada da I Liga. Dois golaços, primeiro de Mathieu, aos 12 minutos, e a selar o triunfo ao minuto 72, por Bruno Fernandes.

16 Sep 2017

17996 Visualizações

2017_2018, 6ª_jornada, match_361813, resumo, sporting, team_49, team_507, tondela

• 8
  • 1
Liga (6ªJ): Resumo SC Braga 2-1 Vitória SC

Termina o dérbi do Minho! Num jogo equilibrado, o Vitória SC ainda respondeu à desvantagem inicial e chegou ao empate, mas antes do intervalo, o SC Braga voltou para a frente do marcador e aguentou a vantagem até ao fim.

17 Sep 2017

7236 Visualizações

2017_2018, 6ª_jornada, guimarães, match_361810, resumo, spbraga, team_51, team_56

• 2
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo CD Aves 2-1 Os Belenenses

O Desportivo das Aves conquistou a primeira vitória nesta edição da I Liga, ao vencer o Belenenses por 2-1, no jogo que encerrou a quinta jornada. Nuno Tomás inaugurou o marcador para os 'azuis' do Restelo, mas Agra e Gauld deram a volta ao resultado.

11 Sep 2017

3139 Visualizações

2017_2018, 5ª_jornada, aves, belenenses, match_361800, resumo, team_369, team_373

• 1
  • 3
Liga (6ªJ): Resumo FC P.Ferreira 1-0 Vitória FC

Vitória pela margem mínima da equipa da casa que assim garante o primeiro triunfo da época. O Vitória lutou até ao fim mas vai mesmo para Setúbal de mãos a abanar.

15 Sep 2017

1482 Visualizações

2017_2018, 6ª_jornada, match_361812, pferreira, resumo, setúbal, team_58, team_59

Liga (6ªJ): Resumo Os Belenenses 2-1 Estoril Praia

Termina a partida no Restelo! Os golos ficaram todos reservados para o segundo tempo, apesar do golo de Kléber quase ao cair do pano, o Belenenses conseguiu manter a vantagem até ao apito final e os três pontos ficaram em casa.