epoca1718
  • 10
  • 2
Liga (5ªJ): Resumo SL Benfica 2-1 Portimonense

O Benfica recebeu e venceu o Portimonense por 2-1, na quinta jornada da I Liga. Depois de uma primeira parte equilibrada e sem golos, Fabrício inaugurou o marcador para os algarvios, mas Jonas, de grande penalidade, num lance que resultou na expulsão de Hackman, e André Almeida, deram a volta ao resultado.

09 Sep 2017

25664 Visualizações

2017_2018, 5ª_jornada, benfica, match_361801, portimonense, resumo, team_48, team_61

• 21
  • 3
Liga (5ªJ): Resumo FC Porto 3-0 GD Chaves

O FC Porto recebeu e venceu o Desportivo de Chaves, por 3-0, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. Aboubakar (49m), Soares (86m) e Marega (88m) foram os autores dos golos da partida.

09 Sep 2017

12245 Visualizações

2017_2018, 5ª_jornada, chaves, fcporto, match_361807, resumo, team_412, team_47

• 34
  • 7
LIga (5ªJ): Resumo CD Feirense 2-3 Sporting CP

Vitória suada do Sporting na visita ao Feirense, por 3-2, no jogo inaugural da quinta jornada da I Liga. Um golo de Bas Dost no último minuto dos descontos, através de grande penalidade, deu os três pontos aos 'leões'.

08 Sep 2017

26502 Visualizações

2017_2018, 5ª_jornada, feirense, match_361803, resumo, sporting, team_49, team_63

• 6
  • 1
LIga (5ªJ): Resumo Vitória FC 2-0 SC Braga

Primeira vitória da equipa de José Couceiro na presente edição da I Liga. Com este resultado os sadinos "apanham" mesmo o SC Braga na classificação, com 6 pontos.

10 Sep 2017

3073 Visualizações

2017_2018, 5ª_jornada, match_361806, resumo, setúbal, spbraga, team_51, team_59

• 1
  • 0
LIga (5ªJ): Resumo Vitória SC 1-0 Boavista FC

Vitória pela margem mínima da equipa da casa num jogo jogado quase sempre em toada "morna" e onde o equilíbrio foi nota dominante.

10 Sep 2017

2466 Visualizações

2017_2018, 5ª_jornada, boavista, guimarães, match_361805, resumo, team_1146, team_56

• 1
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo CD Tondela 2-2 FC P. Ferreira

Tondela e P. Ferreira empatam a duas bolas (2-2) em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS, disputado no Estádio João Cardoso. O Tondela começou melhor, e chegou a ter dois golos de vantagem, mas uma forte ponta final do Paços, valeu o empate para os pupilos de Vasco Seabra.

09 Sep 2017

2273 Visualizações

2017_2018, 5ª_jornada, match_361808, pferreira, resumo, team_507, team_58, tondela

• 1
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo Marítimo M. 1-0 Rio Ave FC

O Marítimo recebeu e venceu o Rio Ave, por 1-0, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. A jogar em vantagem numérica desde os 24 minutos, o Marítimo apenas assegurou os três pontos já no período de descontos (92m), por Ibson.

09 Sep 2017

2060 Visualizações

2017_2018, 5ª_jornada, marítimo, match_361804, resumo, rioave, team_52, team_53

• 1
  • 0
LIga (5ªJ): Resumo Estoril Praia 0-2 Moreirense FC

Final do jogo na Amoreira! Primeira vitória da equipa de Manuel Machado nesta edição da Liga. O Estoril não conseguiu criar situações de golo e por isso a derrota ajusta-se ao que se passou durante os 90 minutos.