epoca1415
  • 0
  • 0
SC Braga, Rúben Micael, 15m

Rúben Micael surge no corredor esquerdo e remata para a defesa fácil de Cristiano. Magique seguiu atentamente o adversário, acompanhando a jogada até ao final.

02 Nov 2014

392 Visualizações

2014_2015, 9ª_jornada, académica, desporto, futebol, liga, match_89809, spbraga, team_51, team_57

• 0
  • 0
Académica, Jogada, Ivanildo, 29m

Ivanildo obriga Matheus a desviar a bola para fora. É pontapé de canto para os "estudantes".

02 Nov 2014

338 Visualizações

• 0
  • 0
Sp, Braga, Jogada, Éder, 39m

Éder teve agora hipótese de surpreender Cristiano, com um remate perigoso de pé esquerdo, mas falha o alvo!

02 Nov 2014

357 Visualizações

• 0
  • 0
Sp. Braga, Jogada, Tiago Gomes, 45m

Grande oportunidade para o Sp. Braga! Tiago Gomes cobra o livre e atira a bola ao ferro, com o esférico a completar uma trajectória muito perigosa para Cristiano!

02 Nov 2014

442 Visualizações

• 0
  • 0
Académica, Jogada, Ivanildo, 45m

Ivanildo remata agora com perigo, com um forte pontapé, de pé direito, mas a bola sai muito por cima!

02 Nov 2014

421 Visualizações

• 1
  • 0
Sp. Braga, Golo, Éder, 59m, 0-1

Golo de Éder! Após um primeiro remate de Pardo para a defesa de Cristiano, Éderzito faz na recarga o tento inaugural, de pé esquerdo!

02 Nov 2014

1047 Visualizações

• 0
  • 0
Académica, Jogada, Marcos Paulo, 67m

Remate forte de Marcos Paulo, no interior da área, a bola bate em Santos e os jogadores da Académica ficam a reclamar uma alegada mão na bola do jogador bracarense.

02 Nov 2014

516 Visualizações

• 2
  • 1
Académica, Golo, Aderlan Silva, 74m, 1-1

Golo de Aderlan! Está feito o empate em Coimbra, com Aderlan Silva a rematar de pé direito, à entrada da área, surpreendendo Matheus!

02 Nov 2014

1252 Visualizações

• 0
  • 0
Académica, Jogada, Rui Pedro, 71m

Oportunidade para a Académica repor a igualdade, com Rui Pedro a rematar de primeira, após cruzamento da direita, para a defesa incompleta de Matheus! A bola ainda sobra para Ivanildo, que atira por cima, com um forte pontapé de pé esquerdo!

02 Nov 2014

286 Visualizações

• 0
  • 0
Académica, Jogada, Rui Pedro, 94m

Grande oportunidade para a Académica marcar! Salli cruza da direita para o centro do terreno e Rui Pedro aparece para o remate, que sai ao lado da baliza bracarense!

02 Nov 2014

415 Visualizações

• 5
  • 0
Liga (9ª J): Resumo Académica 1-1 Sp. Braga

A Académica e o Sp. Braga empataram a um golo, em jogo da nona jornada do campeonato, em Coimbra. Após uma primeira parte sem golos, Éder ianugurou o marcador aos 59 minutos, na recarga a um primeiro remate de Pardo. Aderlan repôs a igualdade, ao minuto 74, com um forte pontapé, à entrada da área. As duas equipas tiveram oportunidades para voltar a marcar, mas a partida fechou mesmo com o 1-1.