epoca1314
  • 1
  • 0
FC Porto, Jogada, Herrera, 6m

FC Porto - Rio Ave Herrera cria perigo! O jogador recebe a bola de Varela e tenta o remate de pé direito, atirando ao lado!

21 Apr 2014

1253 Visualizações

2013_2014, 28ª_jornada, desporto, fcporto, futebol, liga, rioave

• 4
  • 1
FC Porto, Golo, Danilo, 93m, 3-0

FC Porto - Rio Ave Golo do FC Porto! Danilo, aos 93 minutos, coloca a bola no fundo das redes, após a marcação de um livre. FC Porto 3-0 Rio Ave

21 Apr 2014

12038 Visualizações

• 8
  • 0
FC Porto, Golo, Herrera, 71m, 2-0

FC Porto - Rio Ave Golo do FC Porto! Herrera, aos 71 minutos, finaliza de forma certeira, após assistência de Quintero. FC Porto 2-0 Rio Ave

21 Apr 2014

22498 Visualizações

• 4
  • 0
FC Porto, Golo, Jackson Martínez, 61m, 1-0

FC Porto - Rio Ave FC Porto: Jackson Martínez converte com sucesso a grande penalidade! O avançado colombiano faz assim o seu 19.º golo no campeonato.

21 Apr 2014

21934 Visualizações

• 0
  • 0
Rio Ave, Jogada, Tarantini, 57m

FC Porto - Rio Ave Tarantini cabeceia ao lado da baliza. O jogador do Rio Ave estava quase solto de marcação.

21 Apr 2014

593 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Jackson, 46m

FC Porto - Rio Ave Jackson desperdiça a oportunidade de marcar, diante da baliza, atirando por cima da baliza do Rio Ave!

21 Apr 2014

806 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Danilo, 46m

FC Porto - Rio Ave Remate muito forte de Danilo, de pé direito, para a defesa rápida de Ederson!

21 Apr 2014

670 Visualizações

• 1
  • 0
Rio Ave, Jogada, Rúben Ribeiro, 45m

FC Porto - Rio Ave Grande defesa de Fabiano a remate potente de Rúben Ribeiro! O pontapé resulta de um contra-ataque perigoso da equipa do Rio Ave.

21 Apr 2014

1069 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Ricardo, 41m

FC Porto - Rio Ave Pontapé forte de Ricardo, descaído na direita e já dentro da área, para a intervenção crucial de Ederson!

21 Apr 2014

833 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, Jogada, Herrera, 7m

FC Porto - Rio Ave Remate de Herrera de primeira, a exigir a defesa de Ederson!

21 Apr 2014

1170 Visualizações

• 3
  • 1
Liga (28ª J): Resumo FC Porto 3-0 Rio Ave

FC Porto - Rio Ave O FC Porto recebeu e venceu o Rio Ave, por 3-0, em jogo de fecho da jornada 28.