epoca0405
  • 1
  • 0
Gil Vicente, jogada Braima, 82 min

Gil Vicente 0-2 F.C. Porto Saída em falso de Nuno na sequência de um canto com Braima a rematar ligeiramente ao lado.

13 Nov 2004

491 Visualizações

10ª_jornada, desporto, futebol, gilvicente, porto, superliga

• 0
  • 0
FC Porto, golo Costinha, 86 min, 0-2

Gil Vicente 0-2 F.C. Porto Golo do FC Porto! Costinha, aos 86 minutos, cabeceia na pequena área para o fundo da baliza e dilata a vantagem no marcador.

13 Nov 2004

1390 Visualizações

• 0
  • 0
Gil Vicente, jogada Braima, 43 min

Gil Vicente 0-2 F.C. Porto Livre de Jorge Ribeiro para cabeceamento de Braima ao segundo poste a obrigar Nuno a grande intervenção.

13 Nov 2004

567 Visualizações

• 2
  • 0
FC Porto, golo Quaresma, 30 m, 0-1

Gil Vicente 0-2 F.C. Porto Golo do FC Porto! Ricardo Quaresma, aos 30 minutos, dribla um defesa gilista e remata em arco para o fundo da baliza. Grande golo do jogador portista!

13 Nov 2004

2634 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, jogada McCarthy, 24 min

Gil Vicente 0-2 F.C. Porto Belo trabalho de Benny McCarthy a passar por um defesa e a rematar à entrada da área para defesa segura de Paulo Jorge.