epoca0304
  • 0
  • 0
Sporting, jogada Tinga, 94 min

Sporting 2-0 Alverca Tinga esteve perto de marcar, mas o seu remate sai ligeiramente ao lado do poste.

16 Sep 2004

573 Visualizações

26ª_jornada, alverca, desporto, futebol, sporting, superliga

• 0
  • 0
Sporting, jogada Rochemback, 78 min

Sporting 2-0 Alverca Excelente jogada do ataque leonino culminada com um remate muito forte de Rochemback ao lado do poste.

16 Sep 2004

467 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, jogada Rui Jorge, 73 min

Sporting 2-0 Alverca Rui Jorge, na marcação de um livre directo, remata para defesa de Yannick.

16 Sep 2004

458 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, jogada Rochemback, 43 min

Sporting 2-0 Alverca Rochemback remata fortíssimo de fora da área, mas a bola sai por cima da barra.

16 Sep 2004

502 Visualizações

• 1
  • 0
Sporting, jogada Rochemback, 16 min

Sporting 2-0 Alverca Rochemback esteve perto de marcar num remate fortíssimo de fora da área ao qual Yannick corresponde com uma excelente defesa para canto.

16 Sep 2004

482 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, jogada Tinga, 8 min

Sporting 2-0 Alverca Tinga fura pelo meio da defesa contrária e remata para defesa apertada de Yannick.

16 Sep 2004

417 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, jogada Tinga, 3 min

Sporting 2-0 Alverca Remate forte de Tinga para defesa a dois tempos de Yannick.

16 Sep 2004

670 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, golo Liedson, 89 min, 2-0

Sporting 2-0 Alverca Golo do Sporting! Liédson, aos 89 minutos, num cabeceamento a corresponder a centro de Rochemback na marcação de um livre.

08 Sep 2004

921 Visualizações

• 0
  • 0
Sporting, golo Carlos Martins, 31 min, 1-0

Sporting 2-0 Alverca Golo do Sporting! Carlos Martins, aos 31 minutos, num excelente remate de fora da área.