epoca0304
  • 0
  • 0
FC Porto, jogada Maciel, 73 min

FC Porto 3-0 V. Guimarães Excelente desmarcação de Pedro Mendes para Maciel mas Abel consegue cortar para canto.

16 Sep 2004

868 Visualizações

23ª_jornada, desporto, fcporto, futebol, guimarães, superliga

• 0
  • 0
FC Porto, jogada Deco, 56 min

FC Porto 3-0 V. Guimarães Deco cobra novo livre directo mas Palatsi estava atento e defende com segurança.

16 Sep 2004

1173 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, jogada Deco, 23 min

FC Porto 3-0 V. Guimarães Livre frontal para o Porto. Deco cobra mas o remate sai fraco, Palatsi defende sem problemas.

16 Sep 2004

1102 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, golo McCarthy, 94, 3-0

FC Porto 3-0 V. Guimarães Golo do FC Porto! McCarthy, aos 93 minutos, na transformação de uma grande penalidade, engana Palatsi e faz o terceiro golo da equipa portista.

09 Sep 2004

2155 Visualizações

• 0
  • 0
FC Porto, golo Jankauskas, 45, 2-0

FC Porto 3-0 V. Guimarães Golo do FC Porto! Jankauskas, aos 45 minutos. Maciel centra da esquerda para a área onde aparece Jaukauskas a empurrar para a baliza.

09 Sep 2004

1894 Visualizações

• 1
  • 0
FC Porto, golo Maciel, 30, 1-0

FC Porto 3-0 V. Guimarães Golo do FC Porto! Maciel, aos 30 minutos, surge isolado perante Palatsi e inaugura o marcador no Estádio do Dragão.